0
Войти.

Прогноз клева рыбы Бычок на озере «Голубые озера» на завтра, на неделю, на 10 дней

Голубые озера располагаются в юго-западной оконечности Калининграда, Московский район, представляют собой группу рукотворных водоемов, самый крупный из которых – Форелевое озеро. Озера протянулись вдоль автодороги Калиниград – Мамоново. Добраться до водоемов можно на автобусах и маршрутных такси, следующих из Калининграда в Мамоново или в поселок Прибрежный. Протяженность маршрута от города до места назначения составит порядка 14 км.

Сегодня, в пятницу 22 ноября, на озере «Голубые озера» прохладно, воздух прогреется до 1°C, будет легкий дождь. Слабый юго-западный ветер, 5 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Высота волны 0.4 м, температура воды 6°C. Атмосферное давление пониженное, 747 мм рт.ст. и повышается и понижается. Прогноз клева рыбы Бычок на озере «Голубые озера» ожидается низким, 22%.

Завтра, в субботу 23 ноября, прохладно, воздух прогреется до 2°C, будет легкий снег. Свежий западный ветер, 9 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Высота волны 0.7 м, температура воды 5°C. Атмосферное давление в пределах нормы, 758 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Бычок на озере «Голубые озера» ожидается низким, 24%.

В целом по прогнозу клев рыбы Бычок на озере «Голубые озера» в ближайшие 8 дней ожидается низким.

предыдущие
7 дней
следующие
7 дней
понедельник 11 ноября Рассеянные облака 00:00
1.7°4.9°
06:00
-0.4°3.4°
12:00
1.2°5.5°
18:00
0.8°6.6°
9° Лед н/д 0.3 м 5м/с 771мм рт. ст.
вторник 12 ноября Чистое небо 00:00
-1.9°3.2°
06:00
-1.4°1.6°
12:00
1.8°3.9°
18:00
-0.1°4.4°
8° Лед н/д 0.1 м 1м/с 774мм рт. ст.
среда 13 ноября Рассеянные облака 00:00
0.2°2.2°
06:00
0.6°1.7°
12:00
1.5°3.4°
18:00
0.4°4°
7° Лед н/д 0.1 м 2м/с 770мм рт. ст.
четверг 14 ноября Хмуро 00:00
0°1.9°
06:00
1.2°2.9°
12:00
2.3°4.8°
18:00
2.8°7.1°
7° Лед н/д 0.6 м 9м/с 762мм рт. ст.
пятница 15 ноября Кучевые облака 00:00
5.4°7.7°
06:00
4.9°7°
12:00
7.1°7.2°
18:00
6.9°7.9°
7° Лед н/д 0.5 м 8м/с 764мм рт. ст.
суббота 16 ноября Легкий дождь 00:00
5.7°8.5°
06:00
6.7°10°
12:00
9°10°
18:00
6.8°9.4°
8° Лед н/д 0.7 м 10м/с 759мм рт. ст.
воскресенье 17 ноября Легкий дождь 00:00
5.3°7.8°
06:00
4.2°6.7°
12:00
5.4°6.5°
18:00
5.4°7.4°
9° Лед н/д 0.7 м 10м/с 750мм рт. ст.
понедельник 18 ноября Легкий дождь 00:00
4.8°6.5°
06:00
4.2°7°
12:00
3.9°6°
18:00
3.4°3.8°
9° Лед н/д 0.9 м 12м/с 749мм рт. ст.
вторник 19 ноября Хмуро 00:00
3.8°5.3°
06:00
2.7°3.8°
12:00
3.1°3.6°
18:00
1.6°1.9°
8° Лед н/д 0.6 м 8м/с 752мм рт. ст.
среда 20 ноября Легкий дождь 00:00
3.2°5.8°
06:00
4.7°6.2°
12:00
2.9°5.2°
18:00
3.7°3.8°
7° Лед н/д 0.8 м 11м/с 738мм рт. ст.
четверг 21 ноября Легкий снег 00:00
0.8°3.5°
06:00
0.4°3.3°
12:00
1.1°2.7°
18:00
0.6°2.5°
7° Лед н/д 0.8 м 11м/с 744мм рт. ст.
пятница 22 ноября Легкий дождь 00:00
0°1.3°
06:00
-0.4°0.4°
12:00
0.2°1°
18:00
-0.4°1.5°
6° Лед н/д 0.4 м 6м/с 747мм рт. ст.
суббота 23 ноября Легкий снег 00:00
-1.3°0.2°
06:00
-0.9°2.2°
12:00
1.1°2.9°
18:00
1.7°5.5°
5° Лед н/д 0.7 м 9м/с 757мм рт. ст.
воскресенье 24 ноября Хмуро 00:00
1.7°3°
06:00
-0.4°1.7°
12:00
1.9°2.3°
18:00
1.8°2.1°
5° Лед н/д 0.5 м 7м/с 764мм рт. ст.
понедельник 25 ноября Хмуро 00:00
2.8°3.2°
06:00
5.5°5.9°
12:00
7.9°8.1°
18:00
9.2°9.7°
5° Лед н/д 0.6 м 9м/с 761мм рт. ст.
вторник 26 ноября Легкая изморось 00:00
6.7°8.9°
06:00
6.2°7.3°
12:00
5.8°7.5°
18:00
6.4°8.2°
7° Лед н/д 1.3 м 18м/с 761мм рт. ст.
среда 27 ноября Легкая изморось 00:00
5.8°6.1°
06:00
4.3°5.8°
12:00
4.6°5.8°
18:00
5.8°6.1°
7° Лед н/д 0.6 м 9м/с 760мм рт. ст.
четверг 28 ноября 00:00
н/д
06:00
н/д
12:00
н/д
18:00
н/д
н/д Лед н/д н/д н/д н/д
пятница 29 ноября 00:00
н/д
06:00
н/д
12:00
н/д
18:00
н/д
н/д Лед н/д н/д н/д н/д
Прогноз вероятности клева в %
11пн12вт13ср14чт15пт16сб17вс18пн19вт20ср21чт22пт23сб24вс25пн26вт27ср28чт29пт3130302929282827272626252524242323232228272624262323242322232224252527303129
Прогноз вероятности клева исходя из сезонности (общепризнанный рыболовный календарь)
Прогноз вероятности клева с учетом внешних факторов (фаза луны, атмосферное давление и т.п.)

Прогноз погоды предоставлен openweathermap.org и open-meteo.com

Статьи о Бычок

Нет рыбака, который не знает, что за рыба бычок.

Нет рыбака, который не знает, что за рыба бычок.

Нет ни одного рыбака, который бы не знал, что за рыба бычок. Этих небольших представителей отряда окунеобразных много в устьях рек или на берегах теплых морей России и поэтому чаще всего, именно с них начинается увлечение многих рыбалкой. Между тем, семейство бычковых может похвастаться большим разнообразием и самое большое распространение имеет не в пресных водах, а как раз в морях.

Беспечный бычок – просто помани пальцем

Беспечный бычок – просто помани пальцем

С развитием рыболовного промысла и применением всевозможных хитрых приспособлений многие виды рыбы стали более осторожно относиться к дармовой еде, которая, то и дело, появляется в водной толще. Такая адаптация является прямым следствием естественного отбора. Но есть и разновидности, не особо заботящиеся о своей безопасности. К ним относится и бычок, как речной, так и морской.

Естественная защита бычков от внешних угроз

Естественная защита бычков от внешних угроз

Любое живое существо на этой планете в условиях естественного отбора вынуждено защищаться от более крупных и опасных врагов. Кто-то использует яд, у других есть рога или костные пластины. Но если посмотреть на рыбу, особенно на бычка, можно подумать, что он попросту не приспособлен к суровым условиям выживания. Однако это далеко не так. В зависимости от разновидностей, у этих представителей водной фауны тоже есть свои неприятные сюрпризы.

Бычок в кулинарии - особое лакомство

Бычок в кулинарии - особое лакомство

Интерес к бычку со стороны, как представителей промысла, так и рыбаков-любителей, обусловлен, в первую очередь, вкусовыми качествами мяса этой рыбы. Действительно, среди доступных и простых с точки зрения лова представителей ихтиофауны именно эта разновидность окуневых является самой вкусной и обладает оригинальными свойствами. Только вот в промышленных масштабах выбор продукции на основе бычков сложно назвать богатым. Но давайте обо всём по порядку.