Войти

Лосось прогноз клева в Московской области, г. Бронницы на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в субботу 6 июня, в Московской области, г. Бронницы и на водоемах вблизи тепло, воздух прогреется до 21°C, будет хмуро. Слабый южный ветер, 5 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Высота волны 0.4 м, температура воды 19°C. Атмосферное давление в пределах нормы, 764 мм рт.ст. и повышается. Прогноз клева рыбы Лосось средний, 60%.

Завтра, в воскресенье 7 июня, тепло, воздух прогреется до 22°C, будет хмуро. Лёгкий юго-западный ветер, 3 м/с, ловля с лодки комфортна. Высота волны 0.2 м, температура воды 20°C. Атмосферное давление в пределах нормы, 760 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Лосось средний, 54%.

В целом по прогнозу клев рыбы Лосось в ближайшие 14 дней ожидается средним.

Для быстрого перехода к прогнозу клева по другой рыбе - выберите ее в поле ниже.

Рыба
предыдущие
7 дней
следующие
7 дней
вторник 26 мая Легкий дождь 15° 12° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 771 мм рт. ст. среда 27 мая Умеренный дождь 13° 13° Лед н/д 0.3 м 4 м/с 766 мм рт. ст. четверг 28 мая Легкий дождь 17° 13° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 763 мм рт. ст. пятница 29 мая Сильный дождь 15° 14° Лед н/д 0.5 м 8 м/с 758 мм рт. ст. суббота 30 мая Хмуро 18° 15° Лед н/д 0.3 м 4 м/с 761 мм рт. ст. воскресенье 31 мая Сильный дождь 17° 17° Лед н/д 0.4 м 6 м/с 756 мм рт. ст. понедельник 1 июня Хмуро 17° 18° Лед н/д 0.3 м 5 м/с 759 мм рт. ст. вторник 2 июня Легкий дождь 17° 18° Лед н/д 0.4 м 6 м/с 762 мм рт. ст. среда 3 июня Хмуро 14° 18° Лед н/д 0.4 м 5 м/с 764 мм рт. ст. четверг 4 июня Умеренный дождь 17° 18° Лед н/д 0.5 м 7 м/с 764 мм рт. ст. пятница 5 июня Хмуро 20° 18° Лед н/д 0.5 м 7 м/с 765 мм рт. ст. суббота 6 июня Хмуро 21° 19° Лед н/д 0.4 м 6 м/с 763 мм рт. ст. воскресенье 7 июня Хмуро 22° 20° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 759 мм рт. ст. понедельник 8 июня Умеренный дождь 24° 21° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 756 мм рт. ст. вторник 9 июня Чистое небо 20° 21° Лед н/д 0.5 м 7 м/с 763 мм рт. ст.
Прогноз вероятности клева в %
26вт27ср28чт29пт30сб31вс1пн2вт3ср4чт5пт6сб7вс8пн9вт626262626262626261616059595858656564626160595859606160545454
Прогноз вероятности клева исходя из сезонности (общепризнанный рыболовный календарь)
Прогноз вероятности клева с учетом внешних факторов (фаза луны, атмосферное давление и т.п.)

Прогноз погоды предоставлен openweathermap.org

Статьи о Лосось

Убойная рыбалка на семгу - запомню на всю жизнь

Убойная рыбалка на семгу - запомню на всю жизнь

Лодка была большая, тяжелая, но в умелых, сильных руках Георгия Николаевича она казалась послушной. Все же, когда мы пересекали узкий и стремительный поток, ее развернуло и поставило боком к набегающему валу. Это был опасный момент. Кобрин с силой ударил веслами. И все-таки вал нагнал лодку, поднялся над самым бортом. У меня замерло сердце. Георгий Николаевич, взглянув на меня с улыбкой, поднял глаза, будто ехал по безопасному месту, и не опустил их, когда гребень вала шлепнулся нам под ноги. Это было не удальство, а скорее всего молчаливые уроки мужества. Меня это заело, и, когда, желая увернуться от набегавшего более высокого вала, он заспешил из стремнины, я спокойно спросил, надо ли уходить отсюда, может быть, тут много семги.

Ловля сёмги на надлёдную жерлицу

Ловля сёмги на надлёдную жерлицу

Сёмгу очень интересно ловить зимой, однако мало кто осмеливается ловить её именно в это время года из-за крошечного багажа знаний о ловле сёмги. Но у нас есть в запасе несколько способов. Атлантический лосось – весьма интересная рыба для зимней ловли, да и для ловли в целом. Каждый год в её честь устраиваются целые соревнования, если не сказать – турниры. Многие рыбаки соревнуются за право обладать этой красавицей, не хуже, чем бравые рыцари соревнуются за сердце прекрасной дамы.

Поиск сёмги

Отыскать сёмгу не сложно

Сёмгу отыскать и в самом деле несложно, однако мало кто знает, где её можно найти. Но мы с радостью подскажем вам, какие места нужно знать, чтобы отыскать ту самую сёмгу, которую все так стремятся найти. Сёмга или атлантический лосось – прекрасная рыба, манящая своим видом, размерами и потрясающим вкусом всех рыболовов от новичков до промысловиков и спортивных рыболовов.

Семга зимой - с отвеса на блесну

Семга зимой - с отвеса на блесну

Атлантического лосося или сёмгу всегда интересно ловить, поэтому рыбаки ищут новые и новые способы не остаться без богатого улова. Безусловно, и у нас найдётся один, чтобы вам помочь в этом захватывающем деле! Атлантический лосось – это весьма занятная рыба. От своего тихоокеанского собрата атлантический лосось отличается тем, что, возвращаясь в родные реки и озёра на нерест, он не совершает своё путешествие в последний путь.

Ближайшие водоемы где водится Лосось

Озеро Озерное (Ленинградская область)

Озерное, 445 км

В Ленинградской области Бокситогорского района в центральном районе Вепской возвышенности расположилось озеро Озёрное. Оно протянулось вдоль реки Ояти по левой стороне. Питание его происходит за счет вод, поступающих из Вийболота. Истоком является протока, текущая в восточной стороне от деревни Мартемьяновская. Данное озеро является исключением в части доступности. Очень редко до водоемов, с большим количеством популяций рыб, можно добраться по хорошей дороге. Озёрное плотно окружено населенными пунктами Лукинская, Ожеговская, Никулинская и другие. Добраться можно на автобусе и на личном автотранспорте.

Озеро Муромское (Республика Карелия)

Муромское, 636 км

Муромское расположено в Пудожском районе Республики Карелия. Ближайший населенный пункт, на который стоит ориентироваться при поездке на озеро - это поселок Красноборский, что расположен в 14 км к северу от водоёма. От него к озеру ведёт грунтовая дорога, которая заканчивается примерно за 2,5 км до берега. Расстояние от Петрозаводска до Муромского составляет 330 км. Чтобы проехать туда нужно следовать по маршруту: Петрозаводск – Ошта – Вытегра – Красноборский.

Онежское озеро (Республика Карелия, Ленинградская, Вологодская области)

Онежское, 650 км

Северная часть Онежского озера расположена на территории Республики Карелия, а крайняя южная часть в Ленинградской и Вологодской областях. На карельском берегу стоят города Петрозаводск, Медвежьегорск, Кондопога. Это район с высокой плотностью населения, с густой сетью автомобильных дорог и железнодорожной веткой на западному берегу. Расстояние от Санкт-Петербурга до ленинградского берега озера составляет 360 км, от Вологды до побережья примерно 340 км.

Ладожское озеро (Республика Карелия, Ленинградская область)

Ладожское, 668 км

Озеро Ладожское в административном отношении принадлежит двум субъектам страны: Республика Карелия (северная часть озера) и Ленинградская область (южная часть). На южном берегу расположены такие населенные пункты Ленинградской области как Приозерск, Петрокрепость, Новая Ладога. На карельском берегу стоит город Сортавала и селения Салми, Видлица, Олонец и другие. Вокруг озера хорошо развитая сеть дорог, поэтому сюда без труда можно попасть из любого региона.

Ближайшие базы где водится Лосось

Рыболовное хозяйство "Красногорское"

Рыболовное хозяйство "Красногорское", 94 км

База отдыха «Красногорская» расположена в 15 минутах езды от МКАД(Московская область, Красногорский район), на берегу живописного водоема. Рыболовный комплекс включает в себя гостиницу с уютными номерами, зону парковки, причал. Зачастую здесь проводят спортивные состязания.

База отдыха "Горизонт"

База отдыха "Горизонт", 632 км

База отдыха «Горизонт» расположена в 120 километрах от культурной столицы, на южных берегах Ладожского озера. Комплекс предлагает спокойный семейный, в том числе активный отдых для любителей рыбалки и охоты. Для размещения туристов предусмотрен гостиничный комплекс с 25 номерами.

База отдыха "Драгунский ручей"

База отдыха "Драгунский ручей", 638 км

В Ленинградской области Всеволжского района недалеко от населенного пункта имени Морозова расположилась база отдыха «Драгунский ручей». Разместиться гостям предлагают в любом из 50 имеющихся здесь комфортабельных коттеджей.

База отдыха "Остров"

База отдыха "Остров", 650 км

На берегу Онежского озера, в деревне Сенная Губа(Республика Карелия, Медвежьегорский район), расположились комфортабельные коттеджи гостевые домики турбазы «Остров». В распоряжении гостей русская баня и сауна, кафе, мангальная веранда и весельные лодки. Организуется трансфер до острова Кижи.