0
Войти.

Горбуша прогноз клева «озеро Ажабачье» на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в пятницу 11 апреля, озеро Ажабачье морозно, воздух остынет до 0°C, будет кучевые облака. Умеренный южный ветер, 8 м/с. Атмосферное давление повышенное, 765 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Горбуша низкий, 20%.

Завтра, в субботу 12 апреля, морозно, воздух остынет до 0°C, будет туман. Слабый юго-западный ветер, 4 м/с. Атмосферное давление в пределах нормы, 764 мм рт.ст. и повышается. Прогноз клева рыбы Горбуша низкий, 23%.

В целом по прогнозу клев рыбы Горбуша в ближайшие 8 дней ожидается низким.

Для быстрого перехода к прогнозу клева по другой рыбе - выберите ее в поле ниже.

Рыба
    предыдущие
    7 дней
    следующие
    7 дней
    понедельник 31 марта Чистое небо 00:00
    -1.5°-1.5°
    06:00
    2.3°2.3°
    12:00
    -2.7°-2.7°
    18:00
    -6.7°-6.7°
    - Лед 24.4 см - 15м/с 766мм рт. ст.
    вторник 1 апреля Кучевые облака 00:00
    -8.9°-8.9°
    06:00
    -0.4°-0.4°
    12:00
    -1.8°-1.8°
    18:00
    -3.7°-3.7°
    - Лед 24.5 см - 11м/с 766мм рт. ст.
    среда 2 апреля Низкая облачность 00:00
    -4.2°-4.2°
    06:00
    1.8°1.8°
    12:00
    -1.2°-1.2°
    18:00
    -3.9°-3.9°
    - Лед 24.5 см - 8м/с 770мм рт. ст.
    четверг 3 апреля Чистое небо 00:00
    -3.1°-3.1°
    06:00
    0.8°0.8°
    12:00
    -1.5°-1.5°
    18:00
    -2.9°-2.9°
    - Лед 24.5 см - 15м/с 769мм рт. ст.
    пятница 4 апреля Рассеянные облака 00:00
    -3.3°-3.3°
    06:00
    1.6°1.6°
    12:00
    -1.5°-1.5°
    18:00
    -1.4°-1.4°
    - Лед 24.5 см - 17м/с 765мм рт. ст.
    суббота 5 апреля Кучевые облака 00:00
    -0.7°-0.7°
    06:00
    2°2°
    12:00
    -0.1°-0.1°
    18:00
    -1.1°-1.1°
    - Лед 24.5 см - 7м/с 763мм рт. ст.
    воскресенье 6 апреля Кучевые облака 00:00
    -0.4°-0.4°
    06:00
    4.3°4.3°
    12:00
    0.5°0.5°
    18:00
    -0.3°-0.3°
    - Лед 24.5 см - 18м/с 761мм рт. ст.
    понедельник 7 апреля Низкая облачность 00:00
    0.2°0.2°
    06:00
    2.4°2.4°
    12:00
    -0.7°-0.7°
    18:00
    -1.7°-1.7°
    - Лед 24.5 см - 11м/с 766мм рт. ст.
    вторник 8 апреля Чистое небо 00:00
    -0.2°-0.2°
    06:00
    5.7°5.7°
    12:00
    0°0°
    18:00
    -1.7°-1.7°
    - Лед 24.5 см - 8м/с 765мм рт. ст.
    среда 9 апреля Туман 00:00
    -4.7°-4.7°
    06:00
    1.3°1.3°
    12:00
    -3.2°-3.2°
    18:00
    -2.7°-2.7°
    - Лед 24.5 см - 8м/с 761мм рт. ст.
    четверг 10 апреля Рассеянные облака 00:00
    -2°-2°
    06:00
    0.8°0.8°
    12:00
    -1°-1°
    18:00
    -1.8°-1.8°
    - Лед 24.6 см - 9м/с 761мм рт. ст.
    пятница 11 апреля Кучевые облака 00:00
    -2.9°-2.9°
    06:00
    2.6°2.6°
    12:00
    -0.2°-0.2°
    18:00
    -1.7°-1.7°
    - Лед 24.6 см - 8м/с 765мм рт. ст.
    суббота 12 апреля Туман 00:00
    -0.6°-0.6°
    06:00
    2.1°2.1°
    12:00
    -0.1°-0.1°
    18:00
    -0.3°-0.3°
    - Лед 24.6 см - 5м/с 764мм рт. ст.
    воскресенье 13 апреля Чистое небо 00:00
    1.4°1.4°
    06:00
    4.6°4.6°
    12:00
    0.5°0.5°
    18:00
    -2.1°-2.1°
    - Лед 24.5 см - 11м/с 767мм рт. ст.
    понедельник 14 апреля Кучевые облака 00:00
    -1°-1°
    06:00
    1.7°1.7°
    12:00
    0.4°0.4°
    18:00
    0.3°0.3°
    - Лед 24.5 см - 9м/с 761мм рт. ст.
    вторник 15 апреля Кучевые облака 00:00
    1.1°1.1°
    06:00
    6.8°6.8°
    12:00
    1.8°1.8°
    18:00
    -0.7°-0.7°
    - Лед 24.5 см - 6м/с 762мм рт. ст.
    среда 16 апреля Кучевые облака 00:00
    -0.5°-0.5°
    06:00
    3.5°3.5°
    12:00
    1.4°1.4°
    18:00
    1.4°1.4°
    - Лед 24.5 см - 7м/с 760мм рт. ст.
    четверг 17 апреля Туман 00:00
    2.3°2.3°
    06:00
    3.3°3.3°
    12:00
    0.8°0.8°
    18:00
    0.4°0.4°
    - Лед 24.5 см - 4м/с 756мм рт. ст.
    пятница 18 апреля Туман 00:00
    0.7°0.7°
    06:00
    0.7°0.7°
    12:00
    0.7°0.7°
    18:00
    0.7°0.7°
    - Лед 24.5 см - 3м/с 756мм рт. ст.
    Прогноз вероятности клева в %
    31пн1вт2ср3чт4пт5сб6вс7пн8вт9ср10чт11пт12сб13вс14пн15вт16ср17чт18пт1920202121222323242425252626272728282824262425232521212321222023212225282528
    Прогноз вероятности клева исходя из сезонности (общепризнанный рыболовный календарь)
    Прогноз вероятности клева с учетом внешних факторов (фаза луны, атмосферное давление и т.п.)

    Прогноз погоды предоставлен openweathermap.org и open-meteo.com

    Статьи о Горбуша

    Горбуша: мировой опыт и отношение к этому виду

    Горбуша: мировой опыт и отношение к этому виду

    По официальным данным, горбуша существует уже более 3 миллионов лет. Во все времена эта рыба приветствовалась в рационе людей, так как обладает прекрасными вкусовыми качествами и множеством полезных элементов. Так, она показана людям с заболеваниями щитовидной железы, болезнями сердца, центральной нервной системы и д.р. В наше время этот представитель лососевых активно вылавливается, а из мяса и икры производят ценные пищевые продукты.

    Горбуша и ее трагическая история размножения

    Горбуша и ее трагическая история размножения

    Специалистам известно, что многие виды рыб после нереста погибают. Но у одних процесс метания икры и сама подготовка к нему проходит относительно спокойно, а у других – в мучениях. Горбуша являющаяся одним из самых мелких представителей лососевых, относится ко второй группе. И на её долю выпадают самые серьёзные испытания, заканчивающиеся гибелью. Весь процесс можно смело назвать крестовым походом, полным трудностей и опасностей.

    Промысловое значение горбуши

    Промысловое значение горбуши

    Семейство лососевых всегда высоко ценилось во всём мире, в первую очередь, благодаря своей икре и необычайно вкусному мясу. И наиболее распространённой на сегодняшний день является горбуша – самая маленькая из всего семейства рыбка, обеспечивающая солидный улов даже не самым опытным рыбакам. В длину она редко превышает 50 сантиметров, а средняя масса тела составляет около 1,5-2 килограмма.

    Горбуша - значение в кулинарии

    Горбуша - значение в кулинарии

    Горбуша является самой многочисленной представительницей семейства лососевых. По некоторым данным, общий объём добычи этой рыбы составляет около 80% от всех обладателей красного мяса. Естественно, благодаря таким показателям горбушу причислили к промысловому виду. Выловом занимаются многие страны, начиная с России и Китая, заканчивая Великобританией и США. Популярность этого продукта была высока во все времена.