0
Войти.

Прогноз клева рыбы Щука на озере «Когояр» на завтра, на неделю, на 10 дней

Озеро Когояр (озеро Кого-яр) расположено в Горномарийском районе, в Республике Марий-Эл. Удобнее всего добираться до водоема от поселка Три Рутки, который расположен в 7,5 км к юго-востоку от озера. От поселка до озера идет грунтовая дорога, протяженностью около 10 км. Этот путь использовался для вывоза леса, поэтому дорога сильно разбита и доступна только машинам высокой проходимости. Лучше уточнить у местных жителей где удобнее проехать. Из Йошкар-Олы, столицы республики до поселка Три Рутки можно доехать на машине, преодолев 100 км. А расстояние до города Чебоксары составит 110 км.

Сегодня, во вторник 8 апреля, на озере «Когояр» прохладно, воздух прогреется до 2°C, будет легкий дождь. Крепкий северо-восточный ветер, 17 м/с и ослабевает. Атмосферное давление в пределах нормы, 757 мм рт.ст. и повышается. Прогноз клева рыбы Щука на озере «Когояр» ожидается низким, 17%.

Завтра, в среду 9 апреля, прохладно, воздух прогреется до 2°C, будет кучевые облака. Жестокий шторм, ветер юго-западный, 30 м/с и ослабевает. Атмосферное давление пониженное, 754 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Щука на озере «Когояр» ожидается низким, 11%.

В целом по прогнозу клев рыбы Щука на озере «Когояр» в ближайшие 8 дней ожидается низким.

предыдущие
7 дней
следующие
7 дней
пятница 28 марта Кучевые облака 00:00
3.3°3.3°
06:00
3.9°3.9°
12:00
8.6°8.6°
18:00
7.9°7.9°
- Лед 13.9 см - 10м/с 766мм рт. ст.
суббота 29 марта Чистое небо 00:00
4.3°4.3°
06:00
-1°-1°
12:00
12°12°
18:00
11°11°
- Лед 13.8 см - 3м/с 767мм рт. ст.
воскресенье 30 марта Рассеянные облака 00:00
5.5°5.5°
06:00
1.2°1.2°
12:00
13°13°
18:00
12°12°
- Лед 13.6 см - 5м/с 766мм рт. ст.
понедельник 31 марта Низкая облачность 00:00
5.5°5.5°
06:00
1.6°1.6°
12:00
14°14°
18:00
13°13°
- Лед 13.4 см - 9м/с 767мм рт. ст.
вторник 1 апреля Кучевые облака 00:00
5.7°5.7°
06:00
3.6°3.6°
12:00
14°14°
18:00
13°13°
- Лед 13.1 см - 15м/с 766мм рт. ст.
среда 2 апреля Легкий дождь 00:00
9.2°9.2°
06:00
5.5°5.5°
12:00
7°7°
18:00
8°8°
- Лед 13 см - 16м/с 760мм рт. ст.
четверг 3 апреля Кучевые облака 00:00
4.7°4.7°
06:00
3.4°3.4°
12:00
11°11°
18:00
9.6°9.6°
- Лед 12.8 см - 19м/с 757мм рт. ст.
пятница 4 апреля Кучевые облака 00:00
1.9°1.9°
06:00
1.6°1.6°
12:00
14°14°
18:00
15°15°
- Лед 12.6 см - 27м/с 750мм рт. ст.
суббота 5 апреля Кучевые облака 00:00
6.4°6.4°
06:00
1°1°
12:00
8.2°8.2°
18:00
6.9°6.9°
- Лед 12.4 см - 15м/с 752мм рт. ст.
воскресенье 6 апреля Легкий снег 00:00
2.5°2.5°
06:00
0.2°0.2°
12:00
0.2°0.2°
18:00
0°0°
- Лед 12.4 см - 19м/с 756мм рт. ст.
понедельник 7 апреля Кучевые облака 00:00
-0.3°-0.2°
06:00
-0.4°-0.1°
12:00
2.4°2.5°
18:00
3.4°5.3°
- Лед 12.4 см - 11м/с 756мм рт. ст.
вторник 8 апреля Легкий дождь 00:00
1.7°2.7°
06:00
0.6°1.6°
12:00
2.8°3.5°
18:00
2.7°5.8°
- Лед 12.3 см - 17м/с 756мм рт. ст.
среда 9 апреля Кучевые облака 00:00
1.2°1.4°
06:00
-0.3°-0.2°
12:00
2.4°3°
18:00
1.7°2°
- Лед 12.3 см - 30м/с 753мм рт. ст.
четверг 10 апреля Рассеянные облака 00:00
-1.3°-0.7°
06:00
-1.7°-1.3°
12:00
2.7°2.9°
18:00
2.4°2.7°
- Лед 12.3 см - 14м/с 756мм рт. ст.
пятница 11 апреля Рассеянные облака 00:00
-1.1°-0.1°
06:00
-1.4°-0.3°
12:00
4.7°6°
18:00
4.5°5.3°
- Лед 12.2 см - 20м/с 753мм рт. ст.
суббота 12 апреля Рассеянные облака 00:00
0.3°1.9°
06:00
0.4°0.5°
12:00
6.8°6.9°
18:00
3.3°3.4°
- Лед 12.1 см - 26м/с 746мм рт. ст.
воскресенье 13 апреля Легкий снег 00:00
-1.3°-1.2°
06:00
-3.3°-1.3°
12:00
-1.3°1°
18:00
-1.3°1.7°
- Лед 12.2 см - 15м/с 748мм рт. ст.
понедельник 14 апреля 00:00
н/д
06:00
н/д
12:00
н/д
18:00
н/д
н/д Лед н/д н/д н/д н/д
вторник 15 апреля 00:00
н/д
06:00
н/д
12:00
н/д
18:00
н/д
н/д Лед н/д н/д н/д н/д
Прогноз вероятности клева в %
28пт29сб30вс31пн1вт2ср3чт4пт5сб6вс7пн8вт9ср10чт11пт12сб13вс14пн15вт46423937343129262422201917161514131313544950474032302524191817111176344
Прогноз вероятности клева исходя из сезонности (общепризнанный рыболовный календарь)
Прогноз вероятности клева с учетом внешних факторов (фаза луны, атмосферное давление и т.п.)

Прогноз погоды предоставлен openweathermap.org и open-meteo.com

Статьи о Щука

Щука – рыба хищная, а значит хитрая

Щука – рыба хищная, а значит хитрая

Щука – как много в этом слове… Это истинно любимая рыба русских сказок и фанатов ухи. От того и поймать ее особенно приятно, тем более спортивная ловля щуки – дело интересное и кропотливое. Относится эта рыба к классу лучеперых отряду щукообразных. В своем отряде щука единственная и не имеет подвидов, поэтому мы рассмотрим самую обыкновенную и всем знакомую рыбу. Узнать щуку по ее «внешности» довольно легко. У нее вытянутое тело торпедовидной формы, круглое, чуть сплюснутое с боков.

Нереальная щука и валидол. Ну и времена настали!

Нереальная щука и валидол. Ну и времена настали!

Вы заметили, друзья рыболовы, что с некоторых пор нашему брату перестали верить. Как только начнешь фразу: «А вот недавно на рыбалке у меня…», как у собеседников в глазах вспыхивают веселые огоньки.Это неверие приняло особенно катастрофические размеры в последние годы. Скажите им: в каменный век люди с палками и камнями охотились на мамонтов — поверят; скажите, наконец, что ваш дед ходил с рогатиной на медведя — поверят; скажите, наконец, что дядя вашей жены голыми руками задушил волка — тоже, возможно, поверят. Но стоит сказать: «Я тут на днях щучку прихватил», как какой-нибудь мальчишка, от горшка два вершка, съязвит: «А в каком магазине?»

Как почистить щуку от чешуи: самый простой способ

Как почистить щуку от чешуи: самый простой способ

Щука - хозяйка российских водоемов. И уж если нашему рыболову и попадается хищник, то в большинстве случаев это именно она. Зубастая хищница успешно ведет свою деятельность как в могучих реках, так и в скромных лесных прудиках. И это лишний раз подстегивает рыболовов к ее поимке.

Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Рецептов приготовления щуки существует много, но наиболее изысканным блюдом является фаршированная щука. Рецепт приготовления довольно прост, однако вы можете экспериментировать как вашей душе угодно. Давайте скорее узнаем, как фаршировать щуку.