Войти
Как сделать презентацию прямо в цель и привлечь инвесторов.

Щука прогноз клева в Сахалинской области, г. Южно-Сахалинск на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, во вторник 10 декабря, в Сахалинской области, г. Южно-Сахалинск и на водоемах вблизи морозно, воздух остынет до -6°C, будет чистое небо. Слабый западный ветер, 5 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Высота волны 0.4 м, температура воды -8°C. Атмосферное давление в пределах нормы, 762 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Щука средний, 51%.

Завтра, в среду 11 декабря, морозно, воздух остынет до -3°C, будет снег. Лёгкий западный ветер, 2 м/с, ловля с лодки комфортна. Высота волны 0.2 м, температура воды -7°C. Атмосферное давление пониженное, 754 мм рт.ст.. Прогноз клева рыбы Щука средний, 50%.

В целом по прогнозу клев рыбы Щука в ближайшие 14 дней ожидается средним.

Для быстрого перехода к прогнозу клева по другой рыбе - выберите ее в поле ниже.

Рыба
предыдущие
7 дней
следующие
7 дней
пятница 29 ноября Легкий снег -8° -5° Лед н/д 0.3 м 4 м/с 764 мм рт. ст. суббота 30 ноября Рассеянные облака -3° -7° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 763 мм рт. ст. воскресенье 1 декабря Снег 1° -6° Лед н/д 0.3 м 5 м/с 760 мм рт. ст. понедельник 2 декабря Легкий снег -2° -4° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 760 мм рт. ст. вторник 3 декабря Снег -9° -4° Лед н/д 0.5 м 7 м/с 757 мм рт. ст. среда 4 декабря Снег -12° -6° Лед н/д 0.5 м 7 м/с 753 мм рт. ст. четверг 5 декабря Снег -9° -8° Лед н/д 0.4 м 6 м/с 756 мм рт. ст. пятница 6 декабря Легкий снег -8° -9° Лед н/д 0.3 м 4 м/с 761 мм рт. ст. суббота 7 декабря Низкая облачность -8° -9° Лед н/д 0.2 м 3 м/с 759 мм рт. ст. воскресенье 8 декабря Кучевые облака -8° -10° Лед н/д 0.4 м 5 м/с 762 мм рт. ст. понедельник 9 декабря Чистое небо -2° - Лед 2.2 см - 8 м/с 756 мм рт. ст. вторник 10 декабря Чистое небо -5° - Лед 3.3 см - 6 м/с 762 мм рт. ст. среда 11 декабря Снег -2° - Лед 3.9 см - 2 м/с 753 мм рт. ст. четверг 12 декабря Легкий снег -7° - Лед 4.7 см - 6 м/с 750 мм рт. ст. пятница 13 декабря Легкий снег -9° - Лед 5.5 см - 5 м/с 756 мм рт. ст. суббота 14 декабря Низкая облачность -6° - Лед 6 см - 3 м/с 761 мм рт. ст.
Прогноз вероятности клева в %
29пт30сб1вс2пн3вт4ср5чт6пт7сб8вс9пн10вт11ср12чт13пт14сб6363636261606059585756555554535267686566626059575753525150494848
Прогноз вероятности клева исходя из сезонности (общепризнанный рыболовный календарь)
Прогноз вероятности клева с учетом внешних факторов (фаза луны, атмосферное давление и т.п.)

Прогноз погоды предоставлен openweathermap.org

Статьи о Щука

Как почистить щуку от чешуи: самый простой способ

Как почистить щуку от чешуи: самый простой способ

Щука - хозяйка российских водоемов. И уж если нашему рыболову и попадается хищник, то в большинстве случаев это именно она. Зубастая хищница успешно ведет свою деятельность как в могучих реках, так и в скромных лесных прудиках. И это лишний раз подстегивает рыболовов к ее поимке.

Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото

Рецептов приготовления щуки существует много, но наиболее изысканным блюдом является фаршированная щука. Рецепт приготовления довольно прост, однако вы можете экспериментировать как вашей душе угодно. Давайте скорее узнаем, как фаршировать щуку.

Ловля щуки в декабре - где искать и на что ловить?

Ловля щуки в декабре - где искать и на что ловить?

Зима уже наступила, и заядлые рыбаки спешат на охоту за подводным хищником. Самым привлекательным декабрьским трофеем является щука. Она в это время года также желанна как судак в период паводка. Спиннинги уже стоят в чуланах и кладовках в ожидании «чуда». Щука в декабре не такая прожорливая, как осенью, но еще находится в активном поиске пищи. Итак где же икать изворотливого хищника?

Ловля щуки осенью на спиннинг: о чем должен знать рыбак?

Ловля щуки осенью на спиннинг: о чем должен знать рыбак?

Осень, без сомнений, излюбленная пора спиннингистов. Да, летний хищник дарит не меньше удовольствия, однако, осенняя матерая щука ни за что не сравнится с летней травянкой-переростком. При все своей пассивности на водоеме, рыба продолжает активно питаться и если найти удачное местечко, есть шанс подсечь достойный трофей.

Ближайшие водоемы где водится Щука

Озеро Кизи (Хабаровский край)

Кизи, 493 км

Озеро Кизи (Большое Кизи, Большие Кизи) находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. На северном берегу стоит населенный пункт Большие Санники, на южном село Кизи. На протоке, соединяющей водоем с Амуром, стоит село Мариинское. Добираться удобнее именно до Мариинского, так как туда проложена хорошая дорога. Чтобы попасть на автомобиле из Комсомольска-на-Амуре, нужно проехать около 420 км., а из Николаевска-на-Амуре около 310 км.

Озеро Болонь (Хабаровский край)

Болонь, 551 км

Озеро Болонь находится в южной части Хабаровского края. В 10 километрах от восточного берега расположено село Болонь с одноименной железнодорожной станцией. Можно доехать до села на автомобиле по трассе Комсомольск-на-Амуре протяженностью 115 км. Из Хабаровска путь несколько длиннее – 180 км. Далее от села Болонь можно проехать до самого водоема, где стоят национальные поселения Джуен и Ачан.

Озеро Благодатное (Хабаровский край)

Благодатное, 594 км

Озеро Благодатное расположено на территории одноименного села, в Хабаровском крае (Хабаровский район), недалеко от краевого центра. Озеро представляет собой искусственный водоем, возникший в результате затопления карьера, после добычи полезных ископаемых. До села Благодатное можно доехать из Хабаровска на рейсовом автобусе или на собственном автомобиле. Расстояние по трассе составляет 37 км.

Озеро Удыль (Хабаровский край)

Удыль, 623 км

Озеро Удыль находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. Расстояние от водоема до районного центра - села Богородское составляет около 30 км. Добраться на озеро можно только на машине высокой проходимости или на водном транспорте по протоке, соединяющей его с Амуром. Водоём и прилегающая к нему территория входят в состав государственного заказника «Удыль» и перед поездкой необходимо уточнять режим пребывания.

Ближайшие базы где водится Щука

База отдыха "Аквамарин"

База отдыха "Аквамарин", 109 км

В Сахалинской области в Корсаковском районе в поселеке Лесной расположилась рыболовная база «Аквамарин». Для размещения предлагаются уютные гостиничные номера со всеми видами благоустройства. В свободное от рыбалки время можно сыграть в бильярд, попариться в русской бане, посетить спортивный комплекс, развлечься в караоке баре.

База отдыха "Лепота"

База отдыха "Лепота", 1082 км

В Приморском крае Хасанского района в селе Андреевка расположилась база отдыха «Лепота». Для размещения прибывающих предлагаются номера в гостинице и отдельно стоящие домики со всеми удобствами. Это прекрасное место для проведения праздников и корпоративов.

База отдыха "Вилла Росса"

База отдыха "Вилла Росса", 1207 км

Расположенная в живописном районе база «Вилла Росса» специализируются на семейном отдыхе. Располагается комплекс в поселке Белогорье в Мухинском заказнике (Амурская область, городской округ Благовещенск). Основной корпус и гостевые домики выполнены в ретро-стиле, а к услугам гостей просторные комфортабельные номера, со всеми необходимыми удобствами и озелененная территория. На «Вилла Росса» вы можете придаваться активному отдыху, спокойной рыбалке, бане или же проводить многочисленные пикники.

База отдыха "Ини-Бии"

База отдыха "Ини-Бии", 2012 км

Загородный комплекс «Ини-Бии» расположен на берегах одной из самых чистых рек нашей страны – Молбо (Олёкминский улус). База ведет организацию активного отдыха. В свободное время Вы сможете побывать на экскурсиях и посетить разнообразные туристические маршруты. На территории оборудована русская банька и кафе.