Войти

Выставка международного уровня «Территория охоты, рыбалки и туризма» - 2019

Выставка международного уровня «Территория охоты, рыбалки и туризма» - 2019

Выставка международного уровня «Территория охоты, рыбалки и туризма», что прошла в конце февраля в зале «Крокус Экспо» собрала сотни единомышленников! Среди участников оказались как любители, так и профессионалы в области рыбалки, охоты и туризма.

За 4 дня проведения выставки, дискуссионную платформу площадью в 5 000 кв.м. посетило более 10 000 посетителей и более 200 экспонентов представили свои услуги и товары. 

Организаторы ставили перед собой цель создать единое бизнес-пространство, на котором можно было бы узнать интересные факты, приобрести и продать специализированный товар, найти партнеров, познакомиться с соратниками и изучить преимущества конкурентов. И это, надо сказать, у них получилось.

Собравшиеся в зале единомышленники разделились на три группы

  • Производители и дистрибьюторы (российские и зарубежные экспоненты).
  • Владельцы интернет-магазинов, торговых сетей.  
  • Начинающие и профессиональные рыбаки, охотники, туристы и просто любители природы.

Мероприятие условно поделилось на несколько тематических секторов:

- все для охоты: экипировка, снаряжение, оборудование                                                  

- все для рыбалки

- все для туризма

- транспорт

- оружейная лавка

- оптика

- таксидермия и трофеи

- строительство

- охрана и развитие рыболовно-охотничьих угодий

Выставка проходит каждый год, и только в 2019 на площадке появился новый раздел, посвященный фотографии. В одном месте были собраны любительские фото, сделанные во время пребывания на природе.  

В ходе ярмарки представители компаний разного уровня обрели деловых партнеров и смогли расширить каналы сбыта продукции.

Среди участников были замечены производители и распространите товаров и услуг в рыболовно-охотничьей сфере. Компания «Альфа-Оптик» представила современные оптические устройства: приборы ночного видения, прицелы, тепловизоры. Традиционно на выставке были представлены товары от ведущих производителей спецодежды: «Тундра», «Орлан», «Иглу», «М-65» и другие.

Приобрести товары можно было прямо в зале. Экспозиция познакомила участников с техническими новинками из зарубежных стран. Например, на одном из стендов мы заметили новинки из далекой Японии.

Для ценителей охоты выставка должна была показаться раем. Здесь можно было приобрести ружье, оптические прицелы, обмундирование от ведущих фирм и даже шкуру убитого медведя.

Рыбакам повезло не меньше. Витрины пестрили приманками, удочками, наживками. Компания «Дом рыбака» предложила посетителям катушки, лески, экупировку. Здесь же можно было приобрести подходящую лодку.

Помимо прочего выставка предложила услуги по тесту снастей, приманок, удочек и прочих приспособлений. В ходе сессии специально оборудованные бассейны позволили во всей красе продемонстрировать экипировку.

На площадке авторитетные специалисты в своей области проводили мастер-классы и консультации. Никто не ушел без новых знаний.

Сообщить об ошибке
Подробно+
Комментарий:

Нажимая кнопку "Добавить", вы соглашаетесь с Правилами.

Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети