Войти

Платная рыбалка в Уфе - водоемы и базы отдыха

Платная рыбалка в Уфе - водоемы и базы отдыха

Рыбалка в Башкирии и Уфе не на шутку привлекает к себе поклонников удочки и спиннинга со всех регионов России. Почему? А потому, что в этом краю бесчисленное многообразие водоемов, полных самой разнообразной рыбой. Местные красоты становятся неотъемлемой частью рыболовного путешествия, которые по-настоящему вдохновляют к прекрасному...

В распоряжении рыболовов, прибывших в Башкирию, порядка двух тысяч озер. Стоит отметить, что 336 водоемов является рыбопитомниками, что не может не привлекать к себе еще больше внимания.

Ведь на таком озере рыбалка гарантированно обречена на успех. Дикие водоемы также пользуются популярностью, например, озера Аслыкуль и Кандрыкуль. Но современные рыболовы все чаще выбирают отдых на окультуренных водоемах.

Основной причиной тому является удобство и комфорт. Вам не придется сидеть по щиколотку в береговой грязи, искать рогатины для подставки удилища и хворост для костра, да и вообще, решать вопрос о ночлеге. Купленная путевка на рыболовную базу обеспечит запоминающийся отдых для всей семьи.

При этом, соблюдение безопасности на водоеме позволит Вам без проблем приобщить к рыбалке детей и жену. Удобные помостки, аккуратненькие баночки с наживкой, готовый подсак и садок, не считая удобного стульчика или походного кресла - вот, что делает платную рыбалку столь притягательной для всех и каждого!

Где рыбачить в Уфе платно?

Выбраться на рыбалку - это настоящее мероприятие, к которому нужно готовиться. Но не каждый может найти время для заготовки снастей, приманок, изучения карты ближайших диких водоемов, до которых порой и дороги-то нет.

На этот случай есть верное решение - платный водоем близ Уфы, где можно не только порыбачить и приготовить улов, но и арендовать целый домик или номер на базе для полноценного отдыха.

База отдыха "АсылЪяр"

www.asilyar.ru

Уютная база отдыха "АсылЪяр" - это полноценный туристический дом, созданный для комфортного отдыха. Здесь можно смело арендовать номер, в котором есть все для уютного времяпровождения. Но в первую очередь, в "АсылЪяр" едут на рыбалку.

Местная речка Караидель готова подарить рыболовам солидные трофеи:

  • сазана;
  • судака;
  • сома;
  • хариуса;
  • тайменя.

Столь элитные и уважаемые породы рыб вряд ли оставят равнодушными даже самых искушенных и повидавших многое рыболовов. Живописные красоты в виде горных хребтов, окружающих и защищающих базу, позволят почувствовать себя наедине с природой.

Свежий воздух лесов Южного Урала - это лучшее лекарство от любой хандры, так легко цепляющейся к жителям городов. Но здесь, даже в номере, отделанным исключительно натуральным природным материалом, можно восстановить свои силы буквально за пару дней. Не говоря о возможности посидеть в дровяной баньке, поужинать в беседке с мангалом, а то и вовсе приобщиться к настоящей охоте.

Туристический комплекс "Три пескаря"

www.napavlovke.ru

На берегу Павловского водохранилища, а именно в Караидельском районе, находится туристический комплекс "Три пескаря", который заботливо обнимают леса и горы Южного Урала. Дом отдыха создан специально для активного семейного отдыха, а также дружеских компаний, которые привыкли проводить свободное время вместе.

"Три пескаря" предлагает массу развлечений, как зимой, так и летом. Особенно насыщенной в этих местах получается рыбалка и охота. Павловское водохранилище готово порадовать заядлых рыболовов такой рыбой, как:

  • лещ;
  • сорога;
  • окунь;
  • щука.

Здесь можно смело проверить свои навыки в ловле различными техниками и типами снастей. А после удачной рыбалки устроить пикник на свежем воздухе, вкусно покушать и поиграть в волейбол или бильярд.

База отдыха "Урман"

www.urmanrb.ru

Здесь же, на Павловском водохранилище, находится еще одна популярная в народе база "Урман", готовая принять не только друзей, но и семьи с маленькими детьми! Арендованный домик уютно вмещает в себя 6 человек.

В качестве удобств, рядом с домом расположен душ с горячей водой, умывальник, туалет. Полноценный завтрак, обед и ужин придаст Вам сил для того, чтобы проявить себя в более активных мероприятиях:

  • сбор ягод и грибов,
  • лесные экскурсии,
  • пляжный отдых,
  • спортивные игры.

И конечно же, можно смело взять удочки и провести время на берегу Павловского водохранилища в ожидании поклевки трофейного леща или окуня.

Рыболовная база "Штиль"

www.ribalka-ufa.ru

Очередная база для рыболовов "Штиль" находится в деревне Нурлино. Полный спектр услуг позволит каждому гостю отдохнуть от городской суеты и предаться любимому занятию - рыбалке.

Важно отметить, что здесь действуют строгие правила ловли, с которыми необходимо тщательно ознакомиться. Поскольку в пруду живут серьезные обитатели, такие как белый амур, сом, сазан, карп, то экземпляры более 4-х килограмм подлежат выпуску в водоем. Конечно же, после фотосессии с трофеем!

Помимо этого, гости могут воспользоваться замечательной русской баней, отдохнуть в беседке на свежем воздухе, а то и вовсе предаться ночлегу в палатке! Воздух, обновляющий сознание, наряду с восхитительными красотами природы, благотворно отразится на Вашем организме и наполнит силами для новых свершений!

База отдыха "Зеркальный карп"

www.karp-ufa.ru

Достаточно отъехать от Уфы на 40 километров, чтобы добраться до базы отдыха "Зеркальный карп", чтобы отдохнуть душой и телом. Сюда приезжают не только для того, чтобы просто восхититься местной природой, но и провести семейное или корпоративное торжество. Зимой и летом гостям будет чем заняться на базе: гидроциклы, квадроциклы, коньки, снегоходы и пр.

На базе предусмотрена аренда коттеджа, который вмещает вплоть до 20 человек! А значит, можно приехать всем коллективом и наладить неформальные отношения друг с другом. Кстати, к рыбалке база располагает всем необходимым. Без сомнений, желанным трофеем здесь является серьезный по размерам карп.

Не стоит отчаиваться, если Вы забыли взять с собой любимую удочку. Абсолютно все, начиная от червей и заканчивая снастями, можно арендовать на время отдыха. Можно рыбачить и с берега, и с лодки, что позволит Вам добраться до перспективных мест и поймать настоящего "хозяина" местного водоема!

Сообщить об ошибке
Подробно+
Комментарий:
Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети