Войти

Прогноз клева в Сахалинской области, г. Углегорск на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Сахалинской области, г. Углегорск и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба

Ближайшие водоемы

Озеро Кизи (Хабаровский край)

Кизи, 259 км

Озеро Кизи (Большое Кизи, Большие Кизи) находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. На северном берегу стоит населенный пункт Большие Санники, на южном село Кизи. На протоке, соединяющей водоем с Амуром, стоит село Мариинское. Добираться удобнее именно до Мариинского, так как туда проложена хорошая дорога. Чтобы попасть на автомобиле из Комсомольска-на-Амуре, нужно проехать около 420 км., а из Николаевска-на-Амуре около 310 км.

Озеро Тунайча (Сахалинская область)

Тунайча, 351 км

Озеро Тунайча находится на юге острова Сахалин, в восточной части Корсаковского городского круга. Вдоль южного и восточного берега проходит участок автодороги Озерский - Свободное, свернув с которого можно попасть на озеро. В нескольких километрах к северу от озера расположено село Охотское, проехав до него можно попасть на озеро с северной стороны. Расстояние от этого села до Южно-Сахалинска около 40 км. Озеро признано памятником природы регионального значения.

Озеро Удыль (Хабаровский край)

Удыль, 390 км

Озеро Удыль находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. Расстояние от водоема до районного центра - села Богородское составляет около 30 км. Добраться на озеро можно только на машине высокой проходимости или на водном транспорте по протоке, соединяющей его с Амуром. Водоём и прилегающая к нему территория входят в состав государственного заказника «Удыль» и перед поездкой необходимо уточнять режим пребывания.

Озеро Болонь (Хабаровский край)

Болонь, 441 км

Озеро Болонь находится в южной части Хабаровского края. В 10 километрах от восточного берега расположено село Болонь с одноименной железнодорожной станцией. Можно доехать до села на автомобиле по трассе Комсомольск-на-Амуре протяженностью 115 км. Из Хабаровска путь несколько длиннее – 180 км. Далее от села Болонь можно проехать до самого водоема, где стоят национальные поселения Джуен и Ачан.

Ближайшие базы

База отдыха "Аквамарин"

База отдыха "Аквамарин", 351 км

В Сахалинской области в Корсаковском районе в поселеке Лесной расположилась рыболовная база «Аквамарин». Для размещения предлагаются уютные гостиничные номера со всеми видами благоустройства. В свободное от рыбалки время можно сыграть в бильярд, попариться в русской бане, посетить спортивный комплекс, развлечься в караоке баре.

Охотничье хозяйство "Орлиное"

Охотничье хозяйство "Орлиное", 1028 км

Охотничье хозяйство «Орлиное» располагается в Шкотовском районе Приморского края. Угодья занимают территорию почти в 100 000 гектаров. Природа края крайне живописна. Разнообразный рельеф, флора и фауна привлекает тысячи туристов в это место.

База отдыха "KINGSALMON"

База отдыха "KINGSALMON", 1039 км

Рыболовный комплекс «Большая река» расположен в западной части Камчатского побережья, рядом с рекой «Большая» (Усть-Большерецкий район). На территории базы построены деревянные коттеджи, рассчитанные на 14 человек. Предлагается посетить баню. Действует прокат лодок, снастей, мангалов. Возможны выездные туры на Курильское или Голубое озера. В местных лесах произрастают таежные ягоды и грибы.

База отдыха "Вилла Росса"

База отдыха "Вилла Росса", 1089 км

Расположенная в живописном районе база «Вилла Росса» специализируются на семейном отдыхе. Располагается комплекс в поселке Белогорье в Мухинском заказнике (Амурская область, городской округ Благовещенск). Основной корпус и гостевые домики выполнены в ретро-стиле, а к услугам гостей просторные комфортабельные номера, со всеми необходимыми удобствами и озелененная территория. На «Вилла Росса» вы можете придаваться активному отдыху, спокойной рыбалке, бане или же проводить многочисленные пикники.