Войти

Самые дорогие удилища 2019 года

Самые дорогие удилища 2019 года

Удочки в рыболовном мире бывают разные и различаются по типу, длине и, конечно же, по цене. Наверняка вы завсегдатай рыболовных магазинов и знаете за какую удочку стоит отдавать деньги. Но было ли вам когда-нибудь интересно, какие удочки являются самыми дорогими в мире и в чем их особенности?

Удилища совершенствуются с каждым годом, ведь это далеко не новое изобретение. На рынке для состоятельных людей новинки появляются каждый год и 2019 не стал исключением. Давайте рассмотрим поближе самые дорогие удочки в 2019 году.

5. Crowder Rod – 550 $

Удилища от этого производителя обойдутся вам еще немного дороже, если потребуется докупать различные дорогостоящие аксессуары. Однако, их хвалят, как самые точные и качественные в данной ценовой категории. Они подойдут и для пресной, и для соленой воды. 

Будучи изготовленными из премиального E-стекла и компонентов Aftco и Fuji, они способны выдержать любой вес и неважно, что вы хотите поймать, гигантского тунца или скумбрию. Модельный ряд также очень широк.

4. Daiwa Rod – свыше 500 $

Удочки марки Daiwa немного схожи в конструкции b находятся приблизительно в одном ценовом спектре c Crowder. Возможны различные варианты настроек, но лучше всего использовать удилище для морской рыбалки из-за особенностей конструкции. 

Благодаря отличным характеристикам, удочки способны выкладываться на все сто в любых обстоятельствах и делать совершенные, точные и легкие броски. Особенность в том, что вы сможете выполнять хорошие боковые, подручные и накладные броски даже с лодки.

3. Orvis Helios 2 Fishing Rod – около 800 $

Фишкой данного удилища является возможность выбирать способы заброса, например, нахлыстом во время пресноводной рыбалки или по-другому для забросов в соленой воде. Ценовая политика данной модели может варьироваться в зависимости от размера удилища.

Особая технология заброса ESP четко распределяет энергию во время заброса удилища, делая его максимально точным и легким. Не бойтесь каких-либо повреждений, ведь законы физики в этом удилище действуют отменно. Средний гибкий стержень обеспечивает невероятную производительность в различных условиях и обеспечивает потрясающую прочность приклада для борьбы с рыбой. С другой стороны, наконечник flex rod является очень легким.

2. Combo Bent Butt Fishing Rod – около 1800 $

Комбинированная изогнутая удочка с прикладом может похвастаться невероятно крутой конструкцией, благодаря которой никакой ветер не будет ваш страшен. Производители хорошо постарались над конструированием, и цена бесспорно соответствует качеству и возможностям. 

2-скоростные катушки удилища позволят вам быстро извлекать добычу с максимальной скоростью, особенно если рыба будет стремиться спрятаться под лодку. Двойные обручи и прочная конструкция делают это удилище волшебным. 

1. Oyster Bamboo Fly Rod – около 4500 $

Цена данной бамбуковой удочки делает ее самой дорогостоящей на мировом рынке. Производители данного удилища уверяют, что многие элементы из конструкции создаются вручную и поэтом цена столь высока.

Удобство данной удочки состоит в том, что комфортная для держания ручка поможет вам сделать самый точный и легкий заброс в мире. Oyster Bamboo Fly Rod не зря имеет громкое название, и вы заметите, что она словно парит в воздухе во время заброса.

Интересно знать, что при заказе удилища вы можете попросить изготовить инкрустированную золотом ручку, что значительно повысит цену этого рыболовного шедевра.

Вот такие самые дорогие удочки в мире вы можете приобрести. Помните, что о рыболове говорит его удилище, и вы никогда не пожалеете, если приобретете одну из вышеперечисленных. Цена данных моделей безусловно соответствует качеству.

Сообщить об ошибке
Подробно+
Комментарий:

Нажимая кнопку "Добавить", вы соглашаетесь с Правилами.

Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети