Войти

Платная рыбалка в Ленинградской области и СПБ

Платная рыбалка в Ленинградской области и СПБ

Жители крупных городов уже давно по достоинству оценили все плюсы и минусы так называемых "платников". Благо рыболовных прудов в Ленинградской области хоть отбавляй. Без сомнений, основным положительным критерием является комфорт во время ловли и гарантированный улов.

Тем более, что немалая часть рыбаков давно перешагнули период "любителей" и приблизились к профессиональной экипировке. И теперь не каждому хочется залезать в самые дикие дебри, чтобы половить плотву, стоя по колено в грязи и отмахиваясь от полчища гнуса.

Плюсом платных водоемов является и их готовность оснастить новичка всеми удобствами для рыбалки. Если вы только решили познакомиться с рыбалкой и не купили снасти, или попросту не получилось их взять с собой - на каждой базе вам предложат их  в аренду. 

К тому же, сюда можно приехать с семьей и приучить детей к рыбалке. Да и жена, завидев столь уютный приют с арендованным домиком, наверняка, в следующий раз сама предложит вам поехать не к маме, а на рыбалку "на тот самый прудик".

Отметим, что совсем необязательно выбирать самый элитный или самый дорогой платник. Стоимость путевки во многом зависит как от количество предлагаемых услуг, так и от цели самого рыболова. 

GREENVALD FIshing 

Если вы считаете себя уже состоявшимся профессиональном рыболовного спорта, то добро пожаловать на базу GREENVALD FIshing. Это совсем "молодой" платник, который был открыт в 2016 году. Его основателями стали рыбаки, которые уже успели заслужить призвание в спортивной рыбалке. А это значит, что кому, как не им, знать обо всех удобствах и нюансах "идеального" водоема.

Расположился GREENVALD FIshing в потрясающем живописном месте - недалеко от поселка Огоньки в Карельском перешейке. В пруду живет исключительно радужная форель. Поэтому спиннинг, нахлыст с мушками, воблерами и сбирулино здесь актуальны как нигде. 

По степени комфорта на базе есть все что нужно для хорошего времяпрепровождения. Посидеть в беседке и приготовить рыбу с овощами на мангале - излюбленный выбор многих постояльцев. Для тех, кому хочется больших изысков, добро пожаловать в здешний ресторан. Есть здесь и банька. В аренду гостям предлагается 5 комфортабельный коттеджей.

Рыбацкий комплекс "Новые Озера"

Достаточно добраться до поселка Рыбицы в Гатчинском районе, чтобы получить возможность остановиться в загородном комплексе "Новые Озера". Он специально создан для семейного отдыха и включает в себя не только беседки с коптильнями и мангалами, но и игровую площадку для детей. А что касается рыбалки, то приготовьте снасти для ловли сига, карпа, форели, осетра и самого настоящего сома.

База "Креницы"

Эта рыболовная база нередко становится выбором жителей Ленинградской области в виду ее высокой укомплектованности. Приехав на берег Ладожского озера, у гостей есть возможность арендовать катер, лодку и рыбацкие снасти. Также предусмотрен автокемпинг.

Дом отдыха "ТаймАут"

О чистоте озера Разлив, что неподалеку от Сестрорецка, впору слагать легенды... И именно здесь расположил свои владения комплекс отдыха "ТаймАут". В здешнем пруду обитают достойные виды рыб, такие как форель, карп и осетр. Комплекс полностью ориентирован для семейного отдыха.

База отдыха "Свирская"

Одно из полноценных мест отдыха, где предусмотрено все для активной рыбалки и комфортного времяпровождения. Сюда можно смело приезжать с семьей, причем неважно, есть ли среди вас рыболовы или нет. 

Новичок или профессионал - место найдется для всех. Почему? А потому, что "Свирская" находится непосредственно на берегу реки Свирь, которая славится своими рыбными запасами и круглогодичным клевом.

Вы можете порыбачить самостоятельно, либо арендовать мощный рыбацкий катер с опытным гидом, который научит вас, как правильно ловить рыбу. Причем не простую рыбу, а трофейную. По прибытии на базу можно провести время в сауне, на пляже, в видеотеке и т.д.

Территория отдыха "Тихая заводь"

Нынешним 2019 годом зона отдыха "Тихая заводь" будет отмечать юбилей - 10 лет со дня основания. Располагается база рядом с поселком Первомайское. Она не на шутку стала одной из самых посещаемых рыбацких баз по той причине, что недалеко от нее проходят крупные автомагистрали, да и близость к городу дает свое. Красивый пейзаж и облагороженный берег с мостками позволит занять любое понравившееся местечко.

Рыбацкий приют "Белые Озерки"

Уютная рыбацкая база для тех, кто привык к относительной простоте. Гостям предлагается аренда двухкомнатного деревянного домика, который окружает густой лес из берез и сосен. Кухня, спальня, санузел и душ - все, что нужно для комфортного отдыха. Местный водоем предлагает рыбалку преимущественно на окуня. Активно используют жерлицы, спиннинги и "снасточки".

Сообщить об ошибке
Подробно+
Комментарий:

Нажимая кнопку "Добавить", вы соглашаетесь с Правилами.

Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети