Войти

«ВЕЛЕСОВИК» - это только начало пути...

«ВЕЛЕСОВИК» - это только начало пути...

Нам потребовалось немало времени, чтобы первые идеи «ВЕЛЕСОВИКА» начали воплощаться в реальность. Ведь мы хотели создать не просто интернет-проект, а организовать живое сообщество любителей охоты и рыбалки. И какое же сообщество без особого символа Силы, который бы скреплял узы дружбы всех его участников. Вдохновившись поддержкой самого Велеса – духа Леса, мы сумели собрать все наши мысли воедино. И теперь Вы можете лично в этом убедиться и оценить наши старания!

Может показаться, что наш проект – уже завершен, но это не так. Мы в самом начале нашего общего пути и очень надеемся на Вашу поддержку и помощь в его развитии!

Нам вместе предстоит расширить базу справочных материалов, откалибровать «клевый» прогноз, а также дополнить карту новыми метками полезных мест, чтобы житель любого региона России смог спланировать отдых быстро и без проблем. А главное – чтобы каждый долгожданный выезд на рыбалку или охоту непременно оправдался полным садком и достойным трофеем!

Мы ждем Ваших замечаний, пожеланий и советов, которые смогут сделать «ВЕЛЕСОВИК» лучше, удобнее и полезнее! Примите активное участие в развитии проекта, и совместно мы сможем добиться общей цели уже совсем скоро.

Сообщить об ошибке
Подробно+
Комментарий:
Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети