Войти

Прогноз клева в Сахалинской области, г. Оха на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Сахалинской области, г. Оха и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба

Ближайшие водоемы

Озеро Орель (Хабаровский край)

Орель, 271 км

Озеро Орель находится в западной части Хабаровского края в Николаевском районе. На южном берегу озера стоит село Орель-Чля. Добраться до села можно на автомобиле из Комсомольска-на-Амуре, преодолев около 60 км. Чтобы попасть на озеро из краевого центра придется проехать на машине 940 км.

Озеро Удыль (Хабаровский край)

Удыль, 319 км

Озеро Удыль находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. Расстояние от водоема до районного центра - села Богородское составляет около 30 км. Добраться на озеро можно только на машине высокой проходимости или на водном транспорте по протоке, соединяющей его с Амуром. Водоём и прилегающая к нему территория входят в состав государственного заказника «Удыль» и перед поездкой необходимо уточнять режим пребывания.

Озеро Кизи (Хабаровский край)

Кизи, 350 км

Озеро Кизи (Большое Кизи, Большие Кизи) находится в западной части Хабаровского края в Ульчском районе. На северном берегу стоит населенный пункт Большие Санники, на южном село Кизи. На протоке, соединяющей водоем с Амуром, стоит село Мариинское. Добираться удобнее именно до Мариинского, так как туда проложена хорошая дорога. Чтобы попасть на автомобиле из Комсомольска-на-Амуре, нужно проехать около 420 км., а из Николаевска-на-Амуре около 310 км.

Озеро Чукчагирское (Хабаровский край)

Чукчагирское, 553 км

Озеро Чукчагирское находится в центральной части Хабаровского края в районе им. Полины Осипенко. На самом озере поселений нет. Ближайший к водоему населенный пункт – село им. Полины Осипенко, расположен примерно в 40 км. к северу от водоема. Добраться до районного центра можно на автомобиле от Комсомольска-на-Амуре, проехав 340 км.

Ближайшие базы

База отдыха "Аквамарин"

База отдыха "Аквамарин", 844 км

В Сахалинской области в Корсаковском районе в поселеке Лесной расположилась рыболовная база «Аквамарин». Для размещения предлагаются уютные гостиничные номера со всеми видами благоустройства. В свободное от рыбалки время можно сыграть в бильярд, попариться в русской бане, посетить спортивный комплекс, развлечься в караоке баре.

База отдыха "KINGSALMON"

База отдыха "KINGSALMON", 895 км

Рыболовный комплекс «Большая река» расположен в западной части Камчатского побережья, рядом с рекой «Большая» (Усть-Большерецкий район). На территории базы построены деревянные коттеджи, рассчитанные на 14 человек. Предлагается посетить баню. Действует прокат лодок, снастей, мангалов. Возможны выездные туры на Курильское или Голубое озера. В местных лесах произрастают таежные ягоды и грибы.

База отдыха "Снежная долина"

База отдыха "Снежная долина", 1027 км

База отдыха «Снежная долина» разместилась на Дальнем Востоке, посреди заснеженных горных вершин, степей и лесов. К проживанию предлагаются дома от эконом до VIP класса. Территория включает в себя ресторан, бар, бильярдную, зал для просмотра фильмов, бассейн.

База отдыха "Рыбачок"

База отдыха "Рыбачок", 1053 км

Туристический комплекс «Рыбачок» затерялся посреди таежных лесов, на берегах реки Камчатка, между двумя селами. К проживанию - уютные гостиные, украшенные шкурами медведей, картинами, текстилем с русским орнаментом, картинами. На территории расположены просторные оригинально оформленные беседки с печкой.