Войти

Прогноз клева в Камчатском крае, п. Оссора на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Камчатском крае, п. Оссора и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба

Ближайшие водоемы

Озеро Нерпичье (Камчатский край)

Нерпичье, 366 км

Озеро Нерпичье расположено на восточном побережье полуострова Камчатка. В 5 км от озера расположен поселок - порт Усть-Камчатск. Поселок связан с Петропавловском-Камчатским автомобильной дорогой, протяженностью 700 км. Также можно попасть в поселок воздушным транспортом, действует регулярное авиасообщение с краевым центром.

Озеро Ажабачье (Камчатский край)

Ажабачье, 381 км

Озеро Ажабачье расположено на восточном побережье полуострова Камчатка, в Усть-Камчатском районе. В 35 км к северо-востоку от озера находится поселок - порт Усть-Камчатск. Летом из этого поселка можно добраться до озера водным транспортом по маршруту: Усть-Камчатск – река Камчатка – протока Ажабачья – озеро Ажабачье. До озера возможна заброска вертолетом. А вот на автомобиле туда не проехать. Для любителей пеших прогулок можно рассмотреть вариант похода на озеро по долинам реки Камчатки и протоки Ажабачьей.

Река Омолон

Омолон, 500 км

Река Дальнего Востока Омолон берет свое начало на склонах Отайкачанского хребта и далее следует мимо Колымского хребта, минуя Якутию, Чукотский автономный округ и Магаданскую область и впадает в реку Колыма. Является судоходной на всем своем протяжении. Основными притоками являются Кедон, Бебекан, Олой, Молонгда Обрыв, Олойчан, Стрела, Хунганджа.

Озеро Саранное (Камчатский край)

Саранное, 504 км

Озеро Саранное расположено в северной части острова Беринга. Остров территориально относится к Алеутскому району Камчатского края. На нем есть населенный пункт – село Никольское, что находится в 12,5 км к юго-востоку от озера. Попасть на остров Беринга можно только авиатранспортом. Из Петропавловска-Камчатского до Никольского летают самолеты, но расписание рейсов нерегулярное, зависит от сезона года. Далее из села до озера можно добраться самостоятельно или найти местных провожатых.

Ближайшие базы

База отдыха "Рыбачок"

База отдыха "Рыбачок", 532 км

Туристический комплекс «Рыбачок» затерялся посреди таежных лесов, на берегах реки Камчатка, между двумя селами. К проживанию - уютные гостиные, украшенные шкурами медведей, картинами, текстилем с русским орнаментом, картинами. На территории расположены просторные оригинально оформленные беседки с печкой.

Рыболовная база "КамТур"

Рыболовная база "КамТур", 739 км

Туристическая база «Кам-Тур» расположилась на Дальнем Востоке. Добраться до места можно разными путями: на вертолете, болотоходе, снегоходе. Гости смогут переночевать в комфортабельном двухэтажном коттедже. Для туристов - трехразовое питание, а также радиосвязь для большей безопасности.

База отдыха "Снежная долина"

База отдыха "Снежная долина", 866 км

База отдыха «Снежная долина» разместилась на Дальнем Востоке, посреди заснеженных горных вершин, степей и лесов. К проживанию предлагаются дома от эконом до VIP класса. Территория включает в себя ресторан, бар, бильярдную, зал для просмотра фильмов, бассейн.

База отдыха "KINGSALMON"

База отдыха "KINGSALMON", 919 км

Рыболовный комплекс «Большая река» расположен в западной части Камчатского побережья, рядом с рекой «Большая» (Усть-Большерецкий район). На территории базы построены деревянные коттеджи, рассчитанные на 14 человек. Предлагается посетить баню. Действует прокат лодок, снастей, мангалов. Возможны выездные туры на Курильское или Голубое озера. В местных лесах произрастают таежные ягоды и грибы.