Войти

Прогноз клева в Камчатском крае, с. Усть-Большерецк на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Камчатском крае, с. Усть-Большерецк и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление .

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба

Ближайшие водоемы

Озеро Верхнеавачинское (Камчатский край)

Верхнеавачинское, 118 км

Озеро Верхнеавачинское (Верхне-Авачинское) расположено на полуострове Камчатка (Елизовский район), у подножия вулкана Бакенинг. В 100 км к юго-востоку от озера находится город Петропавловск-Камчатский. Из озера вытекает река Средняя Авача, по долине которой проходит самый удобный путь на озеро. Хорошая автомобильная дорога есть до деревни Северные Коряки, что в долине р. Авача. Расстояние от Петропавловска-Камчатского до этой деревни около 65 км. Далее идет грунтовая дорога, доступная машинам высокой проходимости и пешая тропа на озеро. На озеро можно попасть по тропе, проложенной до вулкана Бакенинг с западной стороны.

Озеро Микижа (Камчатский край)

Микижа, 149 км

Озеро Микижа расположено в восточной части полуострова Камчатка, в Елизовском районе. Ближайший к водоему населенный пункт – поселок Паратунка, расположен в 1,5 км к югу от озера. От поселка до озера проложена хорошая автодорога, а на его берегах расположены детские оздоровительные лагеря и туристические базы. Протяженность дороги из Петропавловска-Камчатского до озера составляет около 50 км., а из Вилючинска не более 30 км.

Озеро Курильское (Камчатский край)

Курильское, 209 км

Озеро Курильское расположено в крайней южной части полуострова Камчатка (Усть-Большерецкий район). Примерно в 40 км к западу от озера находится поселок Озерновский. Поселок связан автодорогой с Петропавловском-Камчатским, протяженностью около 500 км. Но большая часть её грунтовая и доступна для проезда только в теплое время года. Действует регулярное авиасообщение с краевым центром.

Озеро Кроноцкое (Камчатский край)

Кроноцкое, 280 км

Озеро Кроноцкое расположено в восточной части полуострова Камчатка (Елизовский район). Вся акватория озера и прилегающая к нему территория входят в состав Кроноцкого государственного биосферного заповедника. Поэтому любая хозяйственная деятельность на берегу озера запрещена. Попасть на территорию заповедника можно только по специальному разрешению, выданному администрацией и только с целью экологического туризма.

Ближайшие базы

База отдыха "KINGSALMON"

База отдыха "KINGSALMON", 94 км

Рыболовный комплекс «Большая река» расположен в западной части Камчатского побережья, рядом с рекой «Большая» (Усть-Большерецкий район). На территории базы построены деревянные коттеджи, рассчитанные на 14 человек. Предлагается посетить баню. Действует прокат лодок, снастей, мангалов. Возможны выездные туры на Курильское или Голубое озера. В местных лесах произрастают таежные ягоды и грибы.

База отдыха "Снежная долина"

База отдыха "Снежная долина", 149 км

База отдыха «Снежная долина» разместилась на Дальнем Востоке, посреди заснеженных горных вершин, степей и лесов. К проживанию предлагаются дома от эконом до VIP класса. Территория включает в себя ресторан, бар, бильярдную, зал для просмотра фильмов, бассейн.

Рыболовная база "КамТур"

Рыболовная база "КамТур", 184 км

Туристическая база «Кам-Тур» расположилась на Дальнем Востоке. Добраться до места можно разными путями: на вертолете, болотоходе, снегоходе. Гости смогут переночевать в комфортабельном двухэтажном коттедже. Для туристов - трехразовое питание, а также радиосвязь для большей безопасности.

База отдыха "Камчатский медведь"

База отдыха "Камчатский медведь", 209 км

Охотничий комплекс «Камчатский медведь» расположен в далеком уголке нашей страны, вблизи села Кавалерское. Лагерь охотников раскинулся на берегах озера Голыгинское. Гостям предоставят индивидуальный дом из дерева. Для проведения досуга построен развлекательный комплекс (300 кв.м.).