0
Войти.

Прогноз клева в Калмыкии, с. Садовое на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Калмыкии, с. Садовое и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Хорошо будет клевать Белоглазка, Жерех обыкновенный, Толстолобик, Карп, Плотва. Низкую активность проявит Корюшка, Налим, Вобла, Ерш обыкновенный.

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Хорошо будет клевать Толстолобик, Карп, Плотва, Белый амур, Белуга. Низкую активность проявит Корюшка, Налим, Вобла, Ерш обыкновенный, Осетр.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст.
16.07вт17.07ср18.07чт
БелоглазкаБелоглазка 75 71 68
БелугаБелуга 80 78 76
Белый амурБелый амур 81 77 74
ВоблаВобла 26 24 21
ГолавльГолавль 66 63 60
ГустераГустера 89 86 82
Елец обыкновенныйЕлец обыкновенный 64 62 60
Ерш обыкновенныйЕрш обыкновенный 44 42 40
Жерех обыкновенныйЖерех обыкновенный 75 71 68
КарасьКарась 86 82 79
КарпКарп 77 75 72
КорюшкаКорюшка 14 11 9

Ближайшие водоемы

Озера Сарпинские (Волгоградская область, Республика Калмыкия)

Сарпинское, 95 км

Сарпинские озера – это цепочка водоемов, расположенных в Волгоградской области (северная часть) и Республике Калмыкия (южная часть). Крупнейшее озеро в северной части – Барманцак. До него можно доехать из Волгограда по хорошей автотрассе, преодолев примерно 60 км. А любителям рыбной ловли из Калмыкии удобнее проехать на самое крупное озеро - Сарпа. На нем расположен населенный пункт Цаган-Нур, расстояние до которого из Элисты около 175 км.

Река Волга

Волга, 141 км

Река Волга несет свои воды через территорию РФ и Казахстана. Она причислена к лидерам по длине на территории РФ. Река проходит через одиннадцать областей (Московская, Волгоградская, Ивановская, Нижегородская, Тверская, Ярославская, Костромская, Ульяновская, Самарская, Саратовская, Астраханская) и четыре республики (Калмыкия, Чувашия, Татарстан, Марий Эл). Исток ее появляется на Валдайской возвышенности, в нее впадают более 200 рек, преимущественно слева. На берегах Волги стоят города: Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград.

Отдых и рыбалка на Цимлянском водохранилище в Волгоградской и Ростовской областях

Цимлянское, 208 км

Цимлянское водохранилище было создано в 1952 году во время возведения ГЭС. Искусственный водоем расположен на реке Дон в Ростовской и Волгоградской областях. Самый ближний город – Цимлянск. Доехать до водохранилища достаточно просто. Например, из Москвы на машине нужно ехать по трассе «Дон» М-4 до Каширы. Далее можно продолжать двигаться по М-4 или свернуть влево и продолжить путь по трассе Р-22. При первом варианте нужно ехать до Цимлянска. При втором двигаться придется до Волгограда, от которого рекомендуется двигаться к Калачу-на-Дону. Цимлянское водохранилище сегодня не разочарует вас своими красотами, а также отдыхом и конечно рыбалкой.

Рыбалка и отдых на Волгоградском водохранилище  Волгоградской и Саратовской областей

Волгоградское, 251 км

Волгоградское водохранилище расположено в Волгоградской и Саратовской областях, на река Волге, в нижнем её течении. На правом берегу водохранилища расположены города Саратов, Камышин, Волгоград, на левом Энгельс, Волжский. Добраться из Москвы до Саратова, например, можно на автомобиле, преодолев по трассе 850 км, а чтобы попасть из Москвы в Волгоград придется проехать 970 км. Рыбалка на Волгоградском водохранилище доставит массу приятных моментов как профессионалам так и любителям рыбной ловли.

Ближайшие базы

База отдыха "Летучая рыба"

База отдыха "Летучая рыба", 45 км

Туристический комплекс расположен на территории живописной Волго-Ахтубинской поймы, вблизи села Каршевитое (Волгоградская область, Ленинский район). Рядом протекает река Воложка. Круглогодичная база для своих гостей предлагает проживание в уютных домиках. Вкусно перекусить приглашает местный ресторан русской кухни. Попариться можно в русской баньке на реке.

База отдыха "Одиссея"

База отдыха "Одиссея", 45 км

База отдыха «Одиссея» находится в живописном Волгоградском крае (Ленинский район), посреди быстрых вод Ахтубы и ерика Тутова. Туристы смогут заселиться в номера или проживать в домах из сруба. По вечерам можно посидеть у костра за теплой беседой. На территории комплекса имеется бассейн, детская игровая зона, караоке, фонтан.

База отдыха "Каршевитое"

База отдыха "Каршевитое", 45 км

Рыболовный комплекс «Каршевитое» разместился рядом с одноименным селом, в 100 км от Волгограда (Волгоградская область, Ленинский район). Для размещения туристов построено 9 комфортабельных коттеджей. На территории базы имеются зоны для разведения костра с беседками, ресторан, бассейн, детская игровая площадка, небольшая библиотека и баня.

База отдыха "По щучьему велению"

База отдыха "По щучьему велению", 45 км

На живописных берегах могучей Ахтубы, на границе между Астраханской и Волгоградской областями (Ленинский район) разместилась рыболовная база «По щучьему велению». На территории базы, всего в 20 метрах от воды построены комфортабельные домики из натурального дерева. В том числе комплекс вмещает просторную столовую, бар, баню.

СинецСинец 86 84 82
СомСом 87 84 82
СтерлядьСтерлядь 59 56 52
СудакСудак 67 63 60
ТолстолобикТолстолобик 76 75 75
УклейкаУклейка 70 68 66
ЧехоньЧехонь 85 83 80
ШипШип 55 53 51
ЩукаЩука 64 61 59