Войти

Прогноз клева в Кабардино-Балкарии, г. Баксан на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в воскресенье 7 июня, в Кабардино-Балкарии, г. Баксан и на водоемах вблизи тепло, воздух прогреется до 23°C, будет чистое небо. Слабый восточный ветер, 4 м/с, ловля с лодки комфортна. Атмосферное давление в пределах нормы, 760 мм рт.ст. и повышается. Хорошо будет клевать Окунь речной, Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

Завтра, в понедельник 8 июня, жарко, воздух прогреется до 25°C, будет низкая облачность. Лёгкий восточный ветер, 3 м/с, ловля с лодки комфортна. Атмосферное давление в пределах нормы, 759 мм рт.ст. и повышается. Хорошо будет клевать Окунь речной, Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

В ближайшие 7 дней хорошо будет клевать Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
воскресенье 7 июня Чистое небо 23° 5 м/с 759 мм рт. ст. понедельник 8 июня Низкая облачность 25° 3 м/с 759 мм рт. ст. вторник 9 июня Низкая облачность 26° 3 м/с 759 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст.
7.06вс8.06пн9.06вт10.06ср11.06чт12.06пт
Лещ, подлещикЛещ, подлещик 44 46 50 50 50 50
Окунь речнойОкунь речной 77 76 79 77 75 74
СигСиг 84 85 88 88 87 86

Ближайшие водоемы

Новопятигорское озеро - описание, рыбалка, месторасположение на карте

Новопятигорское, 56 км

Когда на улице устанавливается летняя жара, жители Пятигорска собираются на берегу Новопятигорского озера, где можно не только искупаться, но и порыбачить. Этот водоем имеет искусственное происхождение, о чем легко догадаться, обратив внимание на укрепленные берега.

Озеро Карабулакское (Республика Ингушетия)

Карабулакское, 86 км

Озеро Карабулакское (Карабулакский пруд) расположено в черте города Карабулак Республики Ингушетии. Расстояние от столицы республики Магас до города Карабулак составляет 25 км., а расстояние до Владикавказа составит 45 км.

Озеро Бекан (Республика Северная Осетия — Алания)

Бекан, 86 км

Озеро Бекан находится в одноименном поселке на территории Республики Северная Осетия-Алания (Кировский район). Расстояние от столицы республики Владикавказа до поселка составляет около 50 км., а из Нальчика можно добраться, преодолев около 70 км. Можно доехать туда на личном автомобиле или на рейсовом автобусе.

Кубанское водохранилище - отдых, рыбалка, фото

Кубанское, 129 км

Чем привлекательна Карачаево-Черкесия для туристов и рыболовов? А тем, что здесь огромное количество рек и озер, в том числе Кубанское водохранилище! Кубанское водохранилище может по праву гордиться своей историей. Его прародителем является старица реки Кубань, которая до 1968 носила название Большого Баталпашинского озера. По соседству с Кубанским водохранилищем располагается озеро Малое, отделяемое от него дамбой.

Форель и кумжаФорель и кумжа 68 69 71 69 68 67
ХариусХариус 60 62 66 67 67 68

Ближайшие базы

База отдыха "Широкая Балка"

База отдыха "Широкая Балка", 56 км

База отдыха «Широкая Балка» разместилась в уединенном месте, вдали от городского шума. Разместиться можно как в доме-бане, трейлерах, так и в коттеджах, от каждого из которых к воде ведет небольшой пирс. Гордость комплекса – баня из натурального сруба, расположена почти, что над водой.

База отдыха "Веселая Акула"

База отдыха "Веселая Акула", 129 км

Туристический комплекс «Веселая акула» находится в живописном уголке Предгорного района. По периметру озер имеется несколько оборудованных беседок с мангальными зонами. Если Вы забыли удочку, ее можно взять в аренду. Также в пункте проката имеются рыболовные снасти.

База отдыха "Заповедная сказка"

База отдыха "Заповедная сказка", 147 км

В Кабардино-Балкарской Республике в Эльбрусском районе в поселке Терскол расположилась база отдыха «Заповедная Сказка». Для размещения предоставляются комфортабельные номера в благоустроенных спальных коттеджах.

Рыболовно-охотничья база "Южный регион"

Рыболовно-охотничья база "Южный регион", 151 км

Туристическая база «Южный регион» (Ставропольский край, Туркменский район) включает в себя шесть отдельных охотничьих угодий, которые разбросаны между Туркменским и Петровским районами. Общая территория хозяйства составляет почти 400 000 гектаров. Территории для ведения охоты расположены в разных климатических зонах, поэтому охота будет увлекательной. Есть здесь и степи и полупустыни.

ЩукаЩука 81 81 83 81 79 77