Войти

Прогноз клева в Кабардино-Балкарии, г. Майский на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в воскресенье 7 июня, в Кабардино-Балкарии, г. Майский и на водоемах вблизи жарко, воздух прогреется до 25°C, будет легкий дождь. Слабый юго-восточный ветер, 5 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Атмосферное давление в пределах нормы, 761 мм рт.ст. и повышается. Хорошо будет клевать Окунь речной, Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

Завтра, в понедельник 8 июня, тепло, воздух прогреется до 23°C, будет хмуро. Слабый восточный ветер, 4 м/с, ловля с лодки комфортна. Атмосферное давление в пределах нормы, 760 мм рт.ст. и повышается. Хорошо будет клевать Окунь речной, Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

В ближайшие 7 дней хорошо будет клевать Щука, Сиг. Низкую активность проявит Лещ, подлещик.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
воскресенье 7 июня Легкий дождь 25° 6 м/с 760 мм рт. ст. понедельник 8 июня Хмуро 23° 5 м/с 759 мм рт. ст. вторник 9 июня Легкий дождь 27° 3 м/с 759 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст. 0° 0 м/с 0 мм рт. ст.
7.06вс8.06пн9.06вт10.06ср11.06чт12.06пт
Лещ, подлещикЛещ, подлещик 46 48 50 50 50 50
Окунь речнойОкунь речной 78 78 79 77 75 74
СигСиг 86 87 88 88 87 86

Ближайшие водоемы

Река Дон (Тульская область, Рязанская область, Липецкая область, Воронежская область, Волгоградская область, Ростовская область)

Дон, 146 км

Река Дон берёт свое начало в районе города Новомосковска Тульской области. Затем Дон протекает по территории ещё пяти регионов Российской Федерации. Это Рязанская, Липецкая, Воронежская, Волгоградская и Ростовская области. Впадает река в Азовское море. На берегах Дона расположены города: Задонск, Воронеж, Цимлянск, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Азов.

Отдых и рыбалка на Цимлянском водохранилище в Волгоградской и Ростовской областях

Цимлянское, 163 км

Цимлянское водохранилище было создано в 1952 году во время возведения ГЭС. Искусственный водоем расположен на реке Дон в Ростовской и Волгоградской областях. Самый ближний город – Цимлянск. Доехать до водохранилища достаточно просто. Например, из Москвы на машине нужно ехать по трассе «Дон» М-4 до Каширы. Далее можно продолжать двигаться по М-4 или свернуть влево и продолжить путь по трассе Р-22. При первом варианте нужно ехать до Цимлянска. При втором двигаться придется до Волгограда, от которого рекомендуется двигаться к Калачу-на-Дону. Цимлянское водохранилище сегодня не разочарует вас своими красотами, а также отдыхом и конечно рыбалкой.

Пролетарское водохранилище (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Ростовская область)

Пролетарское, 201 км

Пролетарское водохранилище расположено в Республике Калмыкия, Ставропольском крае и Ростовской области. Искусственный водоем находится недалеко от Пролетарска. Образованное в 1936 - 1941 гг. водохранилище привлекает бесчисленное количество туристов. Вблизи него располагаются населенные пункты. На северном береге – Маныч, Правобережный и другие. А по-южному – Лиманный, Манычский, Дунд Ланг и Толга. Чтобы добраться до водохранилища, необходимо доехать до ближайших поселков, после чего через считанное время вы будете в желаемом месте.

Озера Сарпинские (Волгоградская область, Республика Калмыкия)

Сарпинское, 304 км

Сарпинские озера – это цепочка водоемов, расположенных в Волгоградской области (северная часть) и Республике Калмыкия (южная часть). Крупнейшее озеро в северной части – Барманцак. До него можно доехать из Волгограда по хорошей автотрассе, преодолев примерно 60 км. А любителям рыбной ловли из Калмыкии удобнее проехать на самое крупное озеро - Сарпа. На нем расположен населенный пункт Цаган-Нур, расстояние до которого из Элисты около 175 км.

Форель и кумжаФорель и кумжа 70 71 71 69 68 67
ХариусХариус 61 64 66 67 67 68

Ближайшие базы

База отдыха "МЕЛЕХОВЪ"

База отдыха "МЕЛЕХОВЪ", 36 км

Недалеко от города Каменск-Шахтинский Ростовской области (Каменский район) на берегу озера-каньона расположился загородный дом «Мелеховъ». Гости размещаются в куренях-домиках по 2-3 человека. Клуб известен проводимыми там клубными и пенными вечеринками, на которые приглашаются известные ди-джеи.

Рыболовная База отдыха "13 Кордон"

База отдыха "13 Кордон", 78 км

На берегу Веселовского водохранилища в Ростовской области (Веселовский район) расположилась рыболовная база отдыха «13 кордон». Отдыхающие проживают в гостиничных номерах. Можно отдохнуть в беседках, приготовить шашлык на мангалах, расслабиться в шезлонгах или гамаках.

Комплекс отдыха "Дача"

Комплекс отдыха "Дача", 78 км

В станице Раздорская Ростовской области (Усть-Донецкий район) на Доне есть загородный семейный клуб «Дача». Здесь можно расслабиться в русской дровяной баньке, поплавать в бассейне, покататься на катерах, гидроцикле, водных лыжах, получить массу положительных эмоций на водном банане и таблетке, участвуя в кайт-серфинге. Работает кафе.

База отдыха "Малая пристань"

База отдыха "Малая пристань", 78 км

В хуторе Алитуб Ростовской области (Аксайский район) на побережье Дона разместилась база отдыха «Малая пристань». Здесь можно жить в номерах гостиничного типа или в лесном домике. Есть русская баня. Созданы условия для владельцев водной техники: есть причал, обеспечивается техобслуживание и хранение судов.

ЩукаЩука 83 83 83 81 79 77