0
Войти.

Прогноз клева в Алтае, с. Чоя на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, , в Алтае, с. Чоя и на водоемах вблизи , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Хорошо будет клевать Карась, Лещ, подлещик, Пескарь, Краснопёрка, Муксун. Низкую активность проявит Сельдь, Налим, Ерш обыкновенный, Пелядь, Осетр.

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Низкую активность проявит Стерлядь, Язь, Краснопёрка, Ерш обыкновенный, Пелядь.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
0° 0 м/с 0 мм рт. ст.

Ближайшие водоемы

Озеро Садринское (Республика Алтай)

Садринское, 32 км

Озеро Садринское находится в Турочакском районе Республики Алтай. Добраться до озера можно от Горно-Алтайска по маршруту Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск – Бийка. Протяженность пути 170 км. От села Бийка еще около 30 км только на подготовленном внедорожнике по лесовозной дороге. Берега озера не обжиты, ближайший населенный пункт – село Бийка.

Озеро Уймень (Республика Алтай)

Уймень, 117 км

Озеро Уймень находится в Чойском районе Республики Алтай. Это труднодоступный район, поэтому маршрут состоит из автомобильной и пешей частей. Автомобильная часть маршрута проходит через населенные пункты Горно-Алтайск – Кызыл-Озек – Паспаул – Каракокша – Уймень. Протяженность пути около 110 км. Далее от поселка Уймень пройти конным или пешим маршрутом ур. Аттура – р.Кележе – оз. Салкель – верховья р. Ямбош – верховья р. Учал – Уйкараташские озера – перевал Штатив – истоки р. Карасаазкан – перевал в долину р. Уймень – озеро Уймень. Протяженность этой части маршрута около 55 км.

Озеро Телецкое (Республика Алтай)

Телецкое, 117 км

Озеро Телецкое находится в северо-восточной части республики Алтай, недалеко от границы с Хакасией. На его северном берегу расположен поселок Артыбаш. Можно проехать на водоем по маршруту Барнаул – Артыбаш протяженностью 415 км. Расстояние от Горно-Алтайска до озера 160 км. Дорога до южного берега длиннее и доступна только машинам высокой проходимости.

Озеро Айское (Алтайский край)

Айское, 156 км

Озеро Айское (озеро Ая) находится в горной юго-восточной части Алтайского края на территории Алтайского района. На северном и восточном берегу находится поселок Катунь. Добраться до этого поселка можно на рейсовом автобусе и на личном автомобиле. Расстояние от Барнаула составит 270 км., а от Бийска 120 км. Но ближе всего до озера жителям соседней Республики Алтай, расстояние от республиканской столицы Горно-Алтайска составляет всего 30 км. Водоём расположен в окружении туристических баз. Озеро входит в состав особо охраняемой территории «Природный парк Ая».

Ближайшие базы

База отдыха "Чертово озеро"

База отдыха "Чертово озеро", 32 км

Туристическая база «Чертово озеро» расположено в полусотне километров от жемчужины Алтайского края - Телецкого озера (Республика Алтай, Турачакский район). Для Гостей работает русская баня. На территории базы функционирует площадка для игры в волейбол, бадминтон.

База отдыха "Замок Эдельвейс"

База отдыха "Замок Эдельвейс", 32 км

В долине реки Кондома в 6 км от города Таштагола расположился гостевой дом «Замок Эдельвейс». Гостям предложат уютные благоустроенные гостиничные номера. В качестве спокойного и размеренного отдыха воспользуйтесь услугами СПА-комплекса, пантовым ваннами, тихими посиделками с шашлыком на вернаде, кедровыми купелями.

База отдыха "Затерянный рай"

База отдыха "Затерянный рай", 106 км

На берегу реки Бия находится база отдыха «Затерянный рай» (Алтайский край, Бийский район). Уютные домики разной ценовой категории, поэтому отдыхающие найдут для себя приемлемый вариант.В тишине березовых рощ и соснового бора можно отдохнуть от городского ритма и суеты.

База отдыха "Манул-Кел"

База отдыха "Манул-Кел", 117 км

Небольшая база «Манул-Кел» построена в селе Иогач (Республика Алтай, Турочакский район), вдали от городской суеты и шума, вблизи Телецкого озера. Комплекс подойдет для семейного и корпоративного отдыха. Усадьба состоит из гостевого дома, выполненного из кедрового бруса. На территории базы имеется баня и мангальные зоны.