0
Войти.

Прогноз клева в Алтае, с. Майма на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в пятницу 19 июля, в Алтае, с. Майма и на водоемах вблизи жарко, воздух прогреется до 26°C, будет кучевые облака. Умеренный северо-западный ветер, 6 м/с, ловля с лодки возможна, но следует соблюдать осторожность. Атмосферное давление пониженное, 750 мм рт.ст.. Хорошо будет клевать Карась, Лещ, подлещик, Пескарь, Краснопёрка, Муксун. Низкую активность проявит Сельдь, Налим, Ерш обыкновенный, Пелядь, Осетр.

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Низкую активность проявит Стерлядь, Язь, Краснопёрка, Ерш обыкновенный, Пелядь.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
пятница 19 июля Кучевые облака 26° 6 м/с 750 мм рт. ст.

Ближайшие водоемы

Озеро Садринское (Республика Алтай)

Садринское, 75 км

Озеро Садринское находится в Турочакском районе Республики Алтай. Добраться до озера можно от Горно-Алтайска по маршруту Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск – Бийка. Протяженность пути 170 км. От села Бийка еще около 30 км только на подготовленном внедорожнике по лесовозной дороге. Берега озера не обжиты, ближайший населенный пункт – село Бийка.

Озеро Айское (Алтайский край)

Айское, 130 км

Озеро Айское (озеро Ая) находится в горной юго-восточной части Алтайского края на территории Алтайского района. На северном и восточном берегу находится поселок Катунь. Добраться до этого поселка можно на рейсовом автобусе и на личном автомобиле. Расстояние от Барнаула составит 270 км., а от Бийска 120 км. Но ближе всего до озера жителям соседней Республики Алтай, расстояние от республиканской столицы Горно-Алтайска составляет всего 30 км. Водоём расположен в окружении туристических баз. Озеро входит в состав особо охраняемой территории «Природный парк Ая».

Озеро Манжерокское (Республика Алтай)

Манжерокское, 130 км

Озеро Манжерокское (озеро Манжерок) находится в Майминском районе Республики Алтай. Добраться до озера можно по Чуйскому тракта. Водоем находится в 40 км от города Горно-Алтайск и в 2 км от поселка Манжерок. Расстояние от районного центра села Майма до озера 35 км. Недалеко от озера есть одноименный поселок и множество туристических баз, принимающих гостей круглый год. Есть возможность добраться до села Манжерок автобусным маршрутом. Озеро является памятником природы.

Озеро Телецкое (Республика Алтай)

Телецкое, 137 км

Озеро Телецкое находится в северо-восточной части республики Алтай, недалеко от границы с Хакасией. На его северном берегу расположен поселок Артыбаш. Можно проехать на водоем по маршруту Барнаул – Артыбаш протяженностью 415 км. Расстояние от Горно-Алтайска до озера 160 км. Дорога до южного берега длиннее и доступна только машинам высокой проходимости.

Ближайшие базы

База отдыха "Затерянный рай"

База отдыха "Затерянный рай", 63 км

На берегу реки Бия находится база отдыха «Затерянный рай» (Алтайский край, Бийский район). Уютные домики разной ценовой категории, поэтому отдыхающие найдут для себя приемлемый вариант.В тишине березовых рощ и соснового бора можно отдохнуть от городского ритма и суеты.

База отдыха "Чертово озеро"

База отдыха "Чертово озеро", 75 км

Туристическая база «Чертово озеро» расположено в полусотне километров от жемчужины Алтайского края - Телецкого озера (Республика Алтай, Турачакский район). Для Гостей работает русская баня. На территории базы функционирует площадка для игры в волейбол, бадминтон.

База отдыха "Замок Эдельвейс"

База отдыха "Замок Эдельвейс", 75 км

В долине реки Кондома в 6 км от города Таштагола расположился гостевой дом «Замок Эдельвейс». Гостям предложат уютные благоустроенные гостиничные номера. В качестве спокойного и размеренного отдыха воспользуйтесь услугами СПА-комплекса, пантовым ваннами, тихими посиделками с шашлыком на вернаде, кедровыми купелями.

База отдыха "Айры-Таш"

База отдыха "Айры-Таш", 114 км

Туристическая база «Айры-Тыш» находится посреди живописных ландшафтов, вблизи от села Куюс (Республика Алтай, Чемальский район), что окутан ароматами трав. Энергетика здесь особенная: в пещерах до сих пор встречаются наскальные надписи, а деревню облюбовали настоящие шаманы. Возможна организация пеших экскурсий, а также поездок на велосипеде или УАЗике.