0
Войти.

Прогноз клева в Алтае, с. Турочак на завтра, на неделю, на 10 дней

Сегодня, в пятницу 19 июля, в Алтае, с. Турочак и на водоемах вблизи жарко, воздух прогреется до 26°C, будет кучевые облака. Слабый северо-западный ветер, 5 м/с, ловля с лодки комфортна. Атмосферное давление пониженное, 750 мм рт.ст.. Хорошо будет клевать Карась, Лещ, подлещик, Пескарь, Краснопёрка, Муксун. Низкую активность проявит Сельдь, Налим, Ерш обыкновенный, Пелядь, Осетр.

Завтра, , , воздух прогреется до 0°C, будет . . Атмосферное давление . Низкую активность проявит Стерлядь, Язь, Краснопёрка, Ерш обыкновенный, Пелядь.

Щелкните по нужной строке или воспользуйтесь поиском ниже чтобы перейти к детальному прогнозу клева рыбы на две недели и оценить динамику клева на графике.

Рыба
пятница 19 июля Кучевые облака 26° 5 м/с 750 мм рт. ст.

Ближайшие водоемы

Озеро Садринское (Республика Алтай)

Садринское, 30 км

Озеро Садринское находится в Турочакском районе Республики Алтай. Добраться до озера можно от Горно-Алтайска по маршруту Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск – Бийка. Протяженность пути 170 км. От села Бийка еще около 30 км только на подготовленном внедорожнике по лесовозной дороге. Берега озера не обжиты, ближайший населенный пункт – село Бийка.

Озеро Уймень (Республика Алтай)

Уймень, 141 км

Озеро Уймень находится в Чойском районе Республики Алтай. Это труднодоступный район, поэтому маршрут состоит из автомобильной и пешей частей. Автомобильная часть маршрута проходит через населенные пункты Горно-Алтайск – Кызыл-Озек – Паспаул – Каракокша – Уймень. Протяженность пути около 110 км. Далее от поселка Уймень пройти конным или пешим маршрутом ур. Аттура – р.Кележе – оз. Салкель – верховья р. Ямбош – верховья р. Учал – Уйкараташские озера – перевал Штатив – истоки р. Карасаазкан – перевал в долину р. Уймень – озеро Уймень. Протяженность этой части маршрута около 55 км.

Озеро Телецкое (Республика Алтай)

Телецкое, 141 км

Озеро Телецкое находится в северо-восточной части республики Алтай, недалеко от границы с Хакасией. На его северном берегу расположен поселок Артыбаш. Можно проехать на водоем по маршруту Барнаул – Артыбаш протяженностью 415 км. Расстояние от Горно-Алтайска до озера 160 км. Дорога до южного берега длиннее и доступна только машинам высокой проходимости.

Озеро Айское (Алтайский край)

Айское, 203 км

Озеро Айское (озеро Ая) находится в горной юго-восточной части Алтайского края на территории Алтайского района. На северном и восточном берегу находится поселок Катунь. Добраться до этого поселка можно на рейсовом автобусе и на личном автомобиле. Расстояние от Барнаула составит 270 км., а от Бийска 120 км. Но ближе всего до озера жителям соседней Республики Алтай, расстояние от республиканской столицы Горно-Алтайска составляет всего 30 км. Водоём расположен в окружении туристических баз. Озеро входит в состав особо охраняемой территории «Природный парк Ая».

Ближайшие базы

База отдыха "Замок Эдельвейс"

База отдыха "Замок Эдельвейс", 30 км

В долине реки Кондома в 6 км от города Таштагола расположился гостевой дом «Замок Эдельвейс». Гостям предложат уютные благоустроенные гостиничные номера. В качестве спокойного и размеренного отдыха воспользуйтесь услугами СПА-комплекса, пантовым ваннами, тихими посиделками с шашлыком на вернаде, кедровыми купелями.

База отдыха "Чертово озеро"

База отдыха "Чертово озеро", 30 км

Туристическая база «Чертово озеро» расположено в полусотне километров от жемчужины Алтайского края - Телецкого озера (Республика Алтай, Турачакский район). Для Гостей работает русская баня. На территории базы функционирует площадка для игры в волейбол, бадминтон.

База отдыха "Студеный плес"

База отдыха "Студеный плес", 102 км

«Студеный плес» - база отдыха в живописном месте Кемеровской области, стоит на берегу реки Томь. Остановиться можно в деревянном доме на несколько человек. На территории базы сделана удобная парковка, для любителей активных игр есть теннисный стол. Также оборудован спуск к реке, где можно искупаться и порыбачить.

База отдыха "Эстюба"

База отдыха "Эстюба", 141 км

Туристическая база «Эстюба» расположена в горном Алтае (Турочакский район), на берегу Телецкого озера. На территории базы разбросаны гостевые дома из кедрового бруса, рядом с рекой. Здесь имеется кафе в традиционном алтайском стиле, банька на дровах, с купелью из натурального дерева.