Войти

Организация туров на охоту и рыбалку - ООО "ЛИЗТУР"

Организация туров

Организация туров на охоту и рыбалку - ООО "ЛИЗТУР"
Адрес
Телефоны
E-mail
График работы
111672 г. Москва, ул. Городецкая, д. 5, ТЦ "КОЛОРИТ", 1 этаж, пав. № 9
Посмотреть на карте
Пн-Пт: с 10.00 - до 20.00
Сб-Вс: с 11.00 - до 17.00

Турагентство "Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") поможет вам организовать незабываемый отпуск, открыв мир бесконечных возможностей в путешествиях! Организация туров на охоту или рыбалку, эко и этно туризм, организация индивидуальных туров – возможность заняться любимым хобби в любом уголке России.

У сотрудников компании выработана ненасытная страсть к путешествиям и настоящее влечение к изучению лучшего, что может предложить мир. Турагентство предлагает вам огромный спектр различных видов путешествий, туров, круизов и прочих видов активности. Уверяем, что с их помощью абсолютно каждый найдет как провести свой отпуск, несмотря на предпочтения и хобби.

Главным достоинством агентства является то, что оно организовывает туристические услуги по всему миру! Кроме того, отметим, что для любителей чего-то нестандартного существуют оригинальные туры, которые вы не найдете в других туристических агентствах. А охотников и рыбаков ожидает сумасшедший сюрприз – возможность заняться любимым хобби в любом уголке России!

"Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") ведет свою деятельность с 2001 года. Турагентство оказывает услуги уже на протяжении 17 лет, имея тысячи довольных клиентов, которые незабываемо провели свой отпуск, узнали много нового и отдохнули с комфортом.

Туры на охоту и рыбалку

Раньше рыбалка и охота являлись атрибутом выживания человека, но сейчас данные занятия приобрели новый смысл. В нашей стране живет сотни тысяч человек, которые обожают активный отдых, а рыбалка или охота являются их смыслом жизни или хобби.

Для любителей таких занятий компания предлагает туры на охоту и рыбалку, которые удивят вас своим комфортом и организацией. Турагентство имеет огромный опыт проведения отечественных туров, опыт и профессионализм сотрудников компании являются причиной, почему стоит обратиться именно сюда.

Сейчас охотничий и рыболовный туризм приобретает большую популярность и "Лучший Источник Здоровья Туризм" знает все секреты и тонкости организации именно таких туров.

Целью такого отдыха является получение удовольствия не только от прохождения новых маршрутов, наслаждения красотой природы и контакта с ней, но и добыча заветных и долгожданных трофеев. А у рыбаков и охотников эта цель всегда стоит на первом месте.

В агентстве активно развиваются путешествия по России, которые предоставят возможность ближе познакомиться с природой нашей необъятной и прекрасной страны. Если вам хочется изучить новые уголки, порыбачить или поохотиться в уникальных и трофейных местах, то агентство поможет вам.

Также вам не придется мучатся с самостоятельной организацией поездки, если вы хотите исследовать новые для вас места России. Вы сможете отправиться в такое путешествие всей семьей на выходные, где каждый член семьи найдет занятие для себя. Отец хорошо проведет время на рыбалке или охоте, а мама и дети смогут насладиться красотами природы, насобирать ягод или сделать букет из прекрасных полевых цветов.

Другие туры

Невозможно в двух словах описать тот широкий спектр услуг и туров, которые организуются в компании, помимо туров на охоту или рыбалку турагенство "Лучший Источник Здоровья Туризм" предлагает:

  • пляжные. Такой тур поможет расслабиться, насладиться солнцем и энергией моря или океана. Кристально чистый морской воздух окажет благоприятное воздействие, ведь не зря пляжный отдых – один из самых любимых и востребованных. Это также способ убежать от холодов.
  • экскурсионные. Они включают в себя несколько видов, таких как исторические, паломнические, гастрономические, культурные и тематические. Это прекрасная возможность узнать много нового о культуре страны, о кухне или об истории.
  • горнолыжные. Для любителей активного зимнего отдыха "Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") предоставляет возможность отправиться на горнолыжный курорт, прекрасно провести время и полюбоваться горами и склонами, усыпанными снегом.
  • активные или туры выходного дня. Любители спорта также могут воспользоваться услугами агентства, например, водные виды спорта, гольф, тренировочные базы для спортсменов волейбола, футбола, баскетбола. Организацией таких туров на профессиональном уровне займутся сотрудники и подберут для вас самые лучшие локации.
  • свадебные туры. Для молодоженов организуются потрясающие туры, которые могут включать как поездку в одно место, так и тур по различным странам и городам, чтобы насладиться стильным и комфортным отдыхом после столь знаменательного события.
  • морские и речные круизы. Лучшие лайнеры, качественный сервис и невероятные красоты морей и рек по всему миру. Русскоговорящий персонал для незнающих английский язык.
  • корпоративный отдых. Сплотить коллектив, отдохнуть от рабочих будней и получить ммассу положительных эмоций поможет именно такой вид тура (отечественный или заграничный).
  • эко-туризм. Расслабиться можно не только в огромном мегаполисе или на песчаном пляже, но и в местах, которые еще не тронул человек. Различные вариации туров, авто-путешествие или поход, размещение на вкус клиента – в отелях или даже в палатках. Турагентство позволит вам оказаться наедине с природой.

Несмотря на то, что все чаще и чаще жители России стали ездить за границу, турагенство "Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") не забывает об организации туризма по России. Отечественные туры также является востребованными, так как быстро организовываются и имеют более демократичные цены.

Сотрудники турагентства отмечают, что плюсов путешествовать по России много. Одними из них являются доступные цены на услуги и питание, поэтому с радостью советуют вам данные туры.

Однако, минусы также присутствуют: иногда невысокий уровень сервиса размещения и высокие цены на авиа-услуги могут испортить всю потрясающую картину. Однако, несмотря на небольшие неудобства популярность отечественных туров от этого не падает.

Закажите такой тур, чтобы активно провести время, поохотиться или порыбачить, а кроме этого посмотреть на красоты нашей страны.

О преимуществах турагентства

Компания имеет свой девиз: Лучший источник здоровья – туризм! Компания отмечает, что помогают пользоваться этим источником каждому и сделают все, чтобы это происходило только на высоком уровне!

Несмотря на то, что туристических агентств сейчас много, покупатель-турист все равно возвращается в "Лучший Источник Здоровья Туризм" по многим причинам. Среди них такие:

  • высококвалифицированный персонал (начитанный, осведомленный и много путешествующий);
  • лояльность к потребителю;
  • качественный сервис;
  • гибкий график работы офиса;
  • огромный спектр услуг и стран.

А самым главным преимуществом является то, что туриста, заказавшего тур именно в ООО «Лизтур», будут сопровождать профессионалы на протяжении всего путешествия.

В "Лучший Источник Здоровья Туризм" обращаются многие знаменитости и публичные персоны, которые остаются верными работе агентства и доверяют ему.

Список экзотических стран недавно заметно пополнился: теперь можно заказать тур в Гамбию, Бахрейн и на Ямайку. Также сотрудники компании уверяют, что сейчас стали популярными такие направления, как о. Занзибар, Тайланд, ОАЭ, Доминикана, Куба, ГОА, Шри-Ланка и Мальдивы.

Акции и спецпредложения

Стоит заметить, что Агентство "Лучший Источник Здоровья Туризм"  специально для своих клиентов предлагает множество акций и специальных предложений.

Всегда действует программа лояльности как для постоянных, так и для новых клиентов. Вас ожидают скидки, акции, подарки, комплименты и бонусная программа.

"Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") работает со многими туристическими операторами. Квалифицированный персонал, среди которых только лучшие менеджеры, подберут для вас подходящий тур, посоветуют что-то из личного опыта.

Чтобы облегчить задачи клиента, в агентстве вам помогут приобрести авиа- и ж/д-билеты, а также предоставят возможность воспользоваться рассрочкой. Турагентство работает со многими банками: Сбербанк, Русский Стандарт, Альфа-банк, КредитЕвропаБанк.
 

Сообщить об ошибке
Подробно+

Турагентство "Лучший Источник Здоровья Туризм" (ООО "ЛИЗТУР") на Карте

Объект на карте