Войти

Лучшие иностранные журналы о рыбалке

Лучшие иностранные журналы о рыбалке

В вопросах рыбалки можно обращаться также к иностранным изданиям. У заграничных соседей всегда есть чем с нами поделиться. Сегодня расскажем о самых популярных и полезных журналах, страницы которых регулярно листают наши единомышленники в других странах. Хотим отметить, что многие иностранные журналы имеют онлайн-издания, которые в подавляющем большинстве бесплатные.

NZ Fishing news

Это крупнейший журнал в Австралии, повествующий обывателям о любительской рыбалке. Кроме того, это самая старая периодика, посвященная теме рыбной ловли в стране. Первый выпуск был опубликован в 1978 году.

В статьях освещают преимущественно особенности ловли форели, тунца или марлина. В издании публикуется информация об австралийских водоемах, рассказывается о проведенных испытаниях снастей и лодок. Из журнала всегда можно узнать о последних новостях из мира рыбалки от уважаемых и узнаваемых рыболовов континента.

Издание содержит информацию о местности, тестах снастей и лодок, тематические статьи по различным дисциплинам рыбалки, а также текущие новости и политические вопросы.

Большое внимание уделяется плавательным средствам, их комплектации и аксессуарам.  

Saltwater Sportsman

Иными словами «морской спортсмен» повествует о рыбалке не только на территории США, но и во всем мире. Впервые издание было выпущено в Бостоне, штат Массачусетс, в 1939 году. Чуть позже компания освоила новые территории, и стала печатать журнал в Новой Англии. 

Основные разделы посвящены технике ловли, удочкам, лескам, катушкам, снастям, лодкам, различным моторам, одним словом технической составляющей процесса. 

Отдельная рубрика рассказывает о самых интересных местах ловли рыбы на водоемах Флориды, на берегах Мексиканского залива, на западном, юго-восточном, северо-восточном побережье штатов, на Аляске, Гавайях, Багамах, Мексике, Южной Америки, Африки и Австралии. 

Авторы делятся с читателем, как ухитриться, и поймать некоторые виды рыбы, в том числе дельфина, тунца, камбалу или даже дельфина. 

American Angler

Журнал выпускается 6 раз в год, и акцентирует внимание на технике ловли нахлыстом. Издание старается ответить на вопрос как и где рыбачить, обращая внимание на новые, не изведанные места для рыбалки. 

Первое издание попало в руки обывателя в 1978 году, но тогда журнал иное название – «Fly Tyer». В 80-е годы, в связи со снижением интереса к периодике, журнал претерпел несколько изменений и в конце концов приобрел настоящее название. В 90-е годы интерес к изданию возрос, и тираж увеличился до 6 выпусков в год. 

Дюк Стюарт (владелец журнала) объяснил, почему дал своему детищу именно такое название «Американский рыболов». Согласно опросу, многие хотели получить практическую информацию о рыбалке на водоемах в родных краях.     

В журнале регулярно публикуются следующие информационные разделы: 

Колонка с фото насекомых, которые подходят рыбной ловли

Колонка читателя, где каждый может задать интересующий его вопрос

Новостной раздел

Статьи, описывающие поездки на самые экзотические  водоемы

Раздел, описывающий технику ловли в нахлыст

Sea Angler

Журнал «Sea Angler» рассказывает об особенностях и нюансах морской рыбалки. Это, пожалуй, самый популярный журнал в своем роде. В издании много статей посвящено практическим тестам той или иной наживки или снасти в открытом море. 

Это единственный журнал о морской рыбалке, в котором размещены серьезные статьи, посвященные лодкам, а также новым видам рыболовного спорта.

National Fisherman

Это единственное издание национального масштаба, которое охватывает все сферы рыболовства на коммерческой основе. 

Периодика, которая выпускается сегодня, включает в себя журнал, который был впервые опубликован в 1946 году (Maine Coast Fishermen). 

Журнал стал национальным историческим изданием развития рыболовства. Фонографии  из всех выпусков были переданы в национальный архив для хранения. Если вы желаете изучить хроники рыбалки на профессиональном уровне, обязательно обратитесь к данному изданию. 

Сообщить об ошибке
Подробно+
Как сделать презентацию прямо в цель и привлечь инвесторов.
Комментарий:

Нажимая кнопку "Добавить", вы соглашаетесь с Правилами.

Чтобы оставить комментарий войдите через свой аккаунт в соц сети